目前日期文章:20041009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
不過說實話的,在我的旅行被F先生硬生生取消,幾乎所有的朋友問“你不是去愛的旅行了?“然後知道不去的原因後一面倒地討伐F先生的行為時,我卻必須說,嚴格說來我是很肯定他的想法並且對他讚譽有佳的。

先不要說在這樣的圈子裡搬移一個城市就被狐狸精給拐走的故事太多,遠距離戀愛在本質上就有維繫的困難--而事實上我才剛因遠距離而放棄了一個跟San Jose陽光男的發展機會;對於拿國際學生簽證的我們來說,對於美國人而言,的確就像是簽了一張租賃契約似的,談著有時間限制的戀愛。

即使美國不少州都已經有些關於same sex partnership的法律,例如可以像是配偶一樣報稅之類的東西,但畢竟partnership是partnership,不是marriage,而這些東西一點都不影響到時間到就會被海關踢出去的我們。

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



“Are you a couple?
You guys are so cute together!!“
同一晚,在pub裡面連續由不同的人前來跟我們講一樣的話。

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論