目前日期文章:200411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天跟一個許久不見的朋友聊天,聊到一個稍早這個暑假前來我這城市準備留學考試的一個男生,一直到現在,提及這個男生還是讓我難掩憤怒且想起早就想寫的幾個話題!

我們認識的過程到他為什麼直接前來北美準備進研究所的考試,而我又為什麼會讓他暫住到我那裡去的理由複雜且講太仔細有曝他人之光之嫌所以在這就跳過,不過他讓我憤怒的故事可能可以依照不同的理由起碼拆成三篇講!


marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

是不是處女,在以前的社會是非常重要的東西,雖然在幾年前還在台灣的時候,台灣男人還是或多或少有處女膜情節,但隨著這幾年社會快速的轉變,隨著好萊塢電影及不知道跟sex and the city這種自主類型影集的影響,如果到了25歲還沒有半點經驗,可能已經可以準備陳列到博物館供人參觀了,也所以,結婚時是不是完璧之身,可能已經不再那麼是個會想去追問的問題。

同性戀社會,因為沒有懷孕的風險,一般說來會比異性戀在更早的年紀就因為好奇而更勇敢地去嘗試性行為,加上沒有什麼真的結婚的枷鎖,當然更沒有什麼完璧不完璧的問題,同樣以25歲來分界,我想是處男的比例,恐怕要比是處男(或處女)的異性戀要低很多。

可是,當我們從遇到一個不錯的對象,已經會把對方“不是完璧“當成一個default值的同時,是否代表我們已經完全放棄了擁有一個完璧情人的基本人性慾望?我想卻是否定的。

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



”我的朋友得AIDS了。”

昨天我們在睡覺前看Sex and the City到一個段落時,匈牙利先生突然這樣跟我說。

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()