目前日期文章:200412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


本來想趁假期多寫點文章,不過因為匈牙利先生的關係,每次當我打開電腦準備構思要開始寫文章時,他總是會又跑來打攪我的行程,所以,就先貼張照片充充數好了..

p.s 其實本來我愚蠢的朋友就已經把照片照歪了,所以既然沒對到焦,就讓他更模糊點像是故意的藝術照算了∼

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

記得有一集的Sex and the City Carrie說紐約就像是個Haunted City,因為你不知道什麼時候會撞見你不該撞見,或不想撞見的過去。

有時,在跟匈牙利先生出門去clubbing的時候,也讓我覺得有種這樣的感覺。
畢竟,連紐約這樣大的城市,都有冤家路窄的情況,又何況說是我們這樣一個小小的gay community?
加上以我們家匈牙利先生過去輝煌的hunting history,要想躲開他以前睡過date過或不知道幹什麼過的人,實在是難上加難。

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()