目前日期文章:200508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


昨天看到Friends的re-run,講的是Rachel跟大學同學(薇瑞納瑞德飾)偶遇,然後回想起他們曾經在大學時喝的爛醉下make out過,而Joey則在那邊拼命地幻想著這兩個女人舌吻make out的場景。

我不禁突然地想起,老在我確認自己是gay然後出道前,在我們國中高中時會跟著班上的異性戀男在班上傳著A書或者是小A片,然後大家在那邊“津津樂道“的,通常不是(當然不是)某個A片男星多麼雄壯威武又多持久,也常常不是某段的女星胸部有多大或多麼會淫叫(當然這個也是有),大家最愛看的,就是兩個女生make out,激情的kiss然後愛撫,然後後來加入一個男生來場threesome的hot sex,可能會是最完美的句點,不過如果沒有也沒關係,因為光lesbian sex的部份就已經讓他們high道不行了。

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



前陣子,我的兩個好友剛好分別交了一個男朋友,兩個人剛好分別地跟我聊到性那檔事,只是兩個人的內容大異其趣..

朋友A,男生,先是問我匈牙利先生跟我扣掉foreplay,平均一次可以做多久?然後告訴我說他的男朋友每次在進去後都異常興奮,了不起維持個五分鐘左右,然後就出來了。

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



大概一個多月前,一個匈牙利因為他的一句“我不大欣賞你的男朋友“的評語所以就此跟他鬧翻了超過一年半的墨西哥朋友突然打了匈牙利先生的手機,然後邊哭邊講地一講就是一個半鐘頭說自己有多抱歉然後自己發現自己的男朋友已經cheating了有半年之久,發現他那其實在他之前每一任男友都是亞洲人(clear a rice queen!),那長達半年沒有任何“性趣“然後住在同一個studio(台灣俗稱的套房)卻永遠選擇睡沙發而不跟他同睡的男友,在聊天室跟亞洲人聊天,在email裡有親密的往來記錄,在他前次去日本出差時還約了小日本在東京見面所以終於大吵一架死心然後分手等等云云。

在掛完電話後,匈牙利先生大大地嘆了一口氣說“Drama queen!“

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()