我總是訝異那種在路上跟人家打招呼,甚至可以稍微攀談個兩三句言不及意問天氣跟近來可好問題,然後等人家遠去,轉頭告訴我“We had sex once!“的朋友。

一夜情,對我來說就是No last name(有時甚至可以連first name都省去,反正有多少人在用真名又有多少人用花名/Club name?),No phone number,No personal information or any other details,而日後走在路上碰面,或者在club相遇,也不需要相認,我們就像是剛好坐在麥當勞隔壁桌或是在公車上相鄰座位的相遇的路人,就像是在河流裡面不小心碰撞在一起的浮萍,在這天地三度空間裡面在這個時點恰巧站在同一個交會地點,之後即使不小心又碰撞在一起,其實可以像是第一次相遇,也可以繼續像逛街時擦肩而過的路人--因為其實不管怎麼說都不重要--雖然,兩個人有著裸裎相見及body body的touch甚至是action。

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()