如果要說前年2005年讓其實不是新人的新人The PussyCat Dolls好不容易熬出頭,不但是成為美國年度最受歡迎團體之一還更打開國際市場紅到世界其他角落去,“Don’t Cha“這首歌絕對功不可沒。而在電台點播到舞廳的播放,最受歡迎的大概就是Ralphi Rosario的混音版本了(另外有短的edit版本攻電台市場,原曲有點過慢也不夠high,同時因為音樂色彩比較容易在黑人hip-hop之類的電台播出)。

同樣的去年,讓本來其實不少人認為氣數以盡的加拿大歌手Nelly Furtado鹹魚大翻身的甚至初次在自己國家拿到第一個冠軍的“Promiscuous“,Ralphi Rosario的版本也是功不可沒。(Nelly同時在英美拿下冠軍位置,不過英國打得是另外一首歌Meneater就是;後來北美的第二支單曲再跟英國單曲對調...)

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()