目前日期文章:20070219 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


其實早就該貼這一篇了!

不管你對Christina Aguilera從歌藝到個性與之前亂七八糟的花邊新聞是喜歡還是厭惡,不可否認的,這位從一開始跟小甜甜布藍妮同期出道還被稱為是千禧世紀的Debbie Gibson與Tiffany之爭的歌手,在成就與影響力都已經遠遠超過當媽媽露底褲的甜甜女;當Christina再接再厲更上一層樓且至今被提名超過十五次拿下五座Grammy的同時,Britney只能上八卦小報而已。

marsnvenus 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



Freemasons其實是2005才成立的英倫製作二人小組,真實名字是Russell Small和James Wiltshire。兩個人在club裡面發覺在唱卡拉ok的Amanda Wilson後,因為跟club的老闆打賭,如果可以三人合作創下一首冠軍單曲,他們便可以在club裡面飲料喝到死,永遠都不需要付半毛錢。而兩人便以club的名稱“Freemasons“取名為兩人團隊的團名,並火速地跟Amanda合作了一曲“Love on My Mind“。

“Love on My Mind“打從一發行就以驚人的速度席捲英倫並飄到歐陸、加拿大與美國,之後再發行的單曲“Watchin’“跟另外與Loleatta Holloway重發她的經典歌曲“Love Sensation ’06“皆拿到不錯的成績。這時Freemasons得到了大概是到了一個瓶頸階段的Beyonce的賞識,把新專輯的首支單曲“Deja Vu“交由Freemasons混音,混音版果然不負眾望地在Beyonce從專輯到單曲都成績大不如昨的情況下搶下舞曲冠軍,到此Freemasons已經儼然成為舞曲界的新寵,也當然成為同志舞廳裡的最愛之一。

marsnvenus 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



好了,本來這個單元的第二彈應該是要介紹一個多倫多很受歡迎的同志音樂電台,不過不知道為什麼網站突然連不進去,我們只好臨時換電台...

FG. DJ Radio是個位於巴黎且以法文為主的同志音樂電台,FG本來的意思也就是“同志頻率“,而該頻道對於支持巴黎的GLBT族群當然也是不移餘力。把整個根基rooted在gay community之外,FG Radio播放的音樂因多為House、Techno等舞曲這個“同志共通語言“而廣受同志的歡迎(寫到這邊怎麼突然覺得這個應該交由人在巴黎的人氣板主Fali來介紹才對...);而因為該電台以法文為主要語言,也就讓隔海的加拿大魁北克地區同志們也由網路鎖定收聽。

marsnvenus 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()