目前日期文章:20070227 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



我知道這篇文章來的過晚,畢竟金球獎老早就頒完了,甚至,連奧斯卡都結束了。

不過在我於週末光臨OhLaLa Paris時看到相關報導而連上Youtube看飾演Betty的America Ferrera擊敗所有非初次被提名的前輩獲獎的影片時,說真的,除了感動,還是感動!!

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



要在一張乏人問津的專輯後還能大紅大賣並不簡單,更不要說還是從非完全主流的sub-genre變換風格到主要流行領域這樣的一步“險棋“下,不過Nelly Furtado卻辦到了。

在一開始結合“世界音樂“與流行樂風聲名大噪並奪下Grammy後,Nelly Furtado就像不少初出道就得獎的新人有著一樣的“魔咒“,趁勝推出的新專輯賣不過第一張專輯的四分之一。去年在製作誰的專輯誰就大賣的Timbaland旗下把風格推向比較市場的黑人hip-hop與R&B、Rock,結果成為首位在英美同時間以不同歌曲拿下冠軍的藝人,北美的首支單曲Promiscuous更是從年中夏天紅到年尾,奪下去年最受歡迎的年度單曲。

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()