目前日期文章:200706 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Sponsored by Trojan Canada.

Check out more pics @ http://www.trojanpleasurepalace.ca/gallery.php?evt=TOR

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



For NYC Pride

Thursday / June 21

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



這幾年來在流行(尤其是舞曲)樂壇,還有誰能夠在同一張專輯發行超過兩年後還持續爆紅,可以由同張專輯發單曲發到第六張?

我想來想去,也只有這位來自法國、曾被Fali以及Noel還有我介紹過的DJ製作人Bob Sinclar了!

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



我已經有點忘記去年的Toronto Pride我是怎麼介紹的了,印象中是在事後放上一堆照片來簡單介紹Pride Weekend。今年我們來採取不一樣的approach,在Pride Week正式kick off之前把主要的活動整理給大家,如果有住在附近城市(如Buffalo、Cleveland、Montreal等)的網友,如果不在同一週去NYC或Chicago的Pride的話,可以前往Toronto一遊。
(@:有空的話我也會盡量地在Pride Weekend之前把NYC, Chicago, SF Pride的重要活動貼出來給在國外唸書或剛好出差到該地的網友們前往一探熱鬧共襄盛舉!)

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



既然去年隨機報導了幾個重要地點的Gay Pride,幫大家在網路上整理出最佳養眼照,今年當然也不能免俗。

首先是在上週末才剛舉辦完的L.A. Pride,照片當然不是人沒有在當地出現的我照的,依序是Ohlala Paris以及其他那邊報導的連結照,以及在flickr上找到的...

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



再過一週就是多倫多、紐約、舊金山以及芝加哥的Pride Week了,不知道在上述地方(以及附近城市)居住的網友們準備好這年度盛事了沒?(不管是從月餘前的減肥運動、健身房健身、還是開始採買從頭到腳的行頭等..)

上週末在MSN上碰到許久沒見面的老同事,目前正在北美出差,竟然跟我說剛從舊金山玩回來,覺得很失望沒能參加到Pride,後來才知道老同事竟然以為只有舊金山才有Pride,不曉得離自己不過兩小時的車程的Chicago其實Pride也是在同一週如火如荼的辦著,而且身為中西部的沙漠綠洲,芝加哥能夠吸入所有中西部的帥哥,素質根本也不比舊金山的陽光男要差。

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



這首由Beyonce跟Shakira合唱的Beautiful Liar,個人覺得比上首為Beyonce爭口氣的冠軍單曲要好聽多了,不過很怪的是雖然在世界超過20個國家稱王,也在美國本土創下單週上升幅度最高(從94名直奔第3名)的記錄後,名次就這樣地停在那邊不動了。

還好Freemasons的混音又讓Beyonce在舞曲榜拿下冠軍,至少是扳回一成。貼的是“聽說“只能在Club聽到的十多分鐘版本,未收錄在目前發行的任何一張(版)混音單曲裡(單曲裡的Freemasons mix只有五分半鐘,只能說得上是radio promote用的),也聽說不容易找到,只是我也不知道為什麼我一下就找到了..

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



所以,人家問我怎麼知道或上哪找這麼多的音樂(舞曲)?
我說,多聽多看,然後多認識新朋友..

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



”放假”回來了!:)


marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()