目前日期文章:200711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


http://www.youtube.com/watch?v=xqxsUajtIOQ


marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



Eurythmics Here Comes The Rain Again (Freemasons Vocal Mix)

既然離上次貼文章已經是整整的兩個月的時間,已經到讓人髮指的地步了(如中西部),只好浮出來寫點東西,免得讓人以為我是發生什麼事退隱去了(如Noel)。

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



[寫在前面] 實在是混太久了.. 這週末篤定把結語篇寫完貼上來,先整理當初被認為放在留言可惜的討論當作”附錄”,並附上朋友的照片當解說以及bonus..(原始留言是以第四篇的首張照片model Joseph Sayers來做說明)


marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()