目前日期文章:200712 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


本來在胖胖版主下載音樂教學的文章裡意外看到這個今年三月出現在Out Magazine然後在年終最後一刊又被介紹為07年百大年度風雲人物(the 100 most important people of 2007)的以色列歌手Ivri Lider的名字後想花點時間來好好介紹這位不少人應該會”很哈”的熟男同志歌手,沒想到工作與生活忙碌,最後還是未能在出門遠遊前好好來寫這篇.. 這次意外地只能請大家自己移駕www.imeem.com/搜尋關鍵字聽歌。

等聖誕節後再來為各位好好補上這篇啦!

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



愛他恨他,你不得不至少承認She’s something!
要如Britney Spears在那樣的年紀爆紅,然後一路鬧盡各種負面新聞走到最低點到了進rehab,被所有人看笑話當笑話也污辱盡了,最後還可以爬回來,我腦海中可以想到的其他例子,也只剩下天后Mariah Carey!:p (且Mariah Carey其實還是到了二字頭才開始紅的說.. 其他還有誰是真的到了rehab等負面新聞這樣低到不能再低的低點還能大復活的嗎?)

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



既然文章寫得太慢被嫌,又挺久沒有介紹歌曲,我們就來聽聽歌吧!

事實上本來想說很久沒介紹新歌,決定拿Britney的復出作當”come back”新文。不過正準備上傳好不容易收集完整的混音時,突然想到更好的主意,來介紹當年以一首”Moi... Lolita”單曲驚動歐陸,處女作專輯隨即在歐陸狂賣400萬張的法國女歌手Alizee的睽違四年最新力作Psychedelices。(畢竟其實並不是很想放Britney..覺得有那麼一點小可恥...:p)

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

當初因為文章順序完整性所以先預留了空間並用隱藏功能. Ken說為了避免讀者錯過文章特此發文公告一下.. 請諸位再回頭看那生了兩個月才生出來的最終章(第五篇)吧!


marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()