目前日期文章:200801 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


話說前一晚因為稍稍遲到結果就變成得在club的門口排隊等候超過一小時,隔日的Alegria Event我堅持十一點到十一點半就要到,甚至直接放話誰動作慢我就自己一個人出發了~ [註一]

最後我們還是比十一點半晚了點,不過隊伍卻也在五分鐘之類就可以進去可以接受的範圍。

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



當然,說是說話家常探親(友)之旅。同是party animal的姊妹自然是不會錯過年底跨年的party。

而既然在世界的中心大蘋果,除了真正的時代廣場倒數跨年外,所有的bar/club無不是摩拳擦掌地祭出最棒的活動最好最熱門的DJ歌手等來準備在這人人已經有狂歡的準備與花錢的意願下狂撈一筆。

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



年底到年初到底是為什麼失蹤了那麼久呢?真的是移居海外生活習慣/習性/作息越來越“不中國/不亞洲“了後,匈牙利先生跟我如其他白人社會的正常家庭一樣,在年底的重要節日休假時來去渡了個假 [註一]。

話說今年的聖誕節跟元旦剛好都在星期二,所以不少北美人士就乾脆把星期一給請掉,這樣就可以從前一個週五晚上開始當long weekend放假。而加拿大偕同英倫26日加放Boxing Day,如果你的公司如我公司一樣好心把那兩個惱人的星期一都直接放掉而不動用到你個人假,那你只要再把聖誕節該周的星期四五給請假掉,那你就等於從前一個星期五(21日)一路放到跨完年的星期二(2日)。 [註二]

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



從年底到年初的假期/旅遊讓我錯過機會介紹幾首不錯也時宜的歌,不過既然時間錯過,已經邁入08年,那些歌曲就待未來有機會在讓他們出來見人。

08年的網站新文章debut給了人情欠了好一陣子的aussieBum,歌曲的debut就給Janet吧! -- 畢竟,如果要說07年最大的come back是Britney Spears的話(again,其他還有誰可以算嗎?),今年可望預期的,恐怕就是Janet了吧!

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



上帝總是眷顧努力的人,也所以在有那麼一點luck跟命運的限制之下(如前所述),aussieBum從網路出發,以腳踏實地一步一腳印地在網路上串連,搭著千禧年網路dot com泡沫化卻從blog重新出發之際,小規模地開始在網路上發出impact。

也如那Sex and The City裡Samantha assures Jerry(Smith)的事業時發表的至理名言: ”first come the gays, then the girls, then the industry”。在受到gaymen和metrosexual men歡迎之後(@: @與Badgirl的至理名言--其實這世界實在是沒有太多的metrosexual men,百分之75的metrosexual其實根本就是bi-sexual/藏在衣櫃裡的gay),aussieBum受到不少(尤其受到同志喜愛)的影星名人如Ewan McGregor與David Beckham的喜愛(p.s還記得AF時提到Beckham對該牌的喜愛嗎?),更是加速了aussieBum在圈內的受歡迎程度。

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()



即使我恐怕是沒有“游泳王子“Fali對游泳的喜好以及一週可以游個數次的習慣,從以往不定期地release在夏天去海灘(不一定是nude beach)的照片,我相信我對碧海藍天的喜愛應該不是祕密。(要是泳池有沙有浪又沒有消毒藥水造成恐怖的味道+傷害髮質跟泳褲,然後更衣淋浴室間沒有標準的潮味的話,我想我一定也會常跑泳池游泳去..)

我有”收集泳褲”的癖好應該早已不是新聞,記得有年夏天台灣友人來拜訪,在歐美夏季的大折扣血拼之旅中,我突然在拎著朋友採買Body Shop跟不知道什麼品牌的衣服之間幽幽地嘆了口氣說:“今年還沒有買泳褲耶..“

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()