目前日期文章:200802 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


故事一切都從加拿大Nova Scotia省分Central Kings Rural High School的兩個12年級學生David Shepherd與Travis Price開始,在去年秋季九月分開學的第一天,在校園裡聽到幾個學生對一個在開學第一天穿一件粉紅色polo的九年級男孩子(相當於我們的國三)嘲笑並欺侮,說男生穿粉紅色是男同性戀才有的行為(基本上就是國內說得娘娘腔了啦!),並揚言改天再讓他們看到的話絕對對毒打這個男孩子一頓。

David Shepherd與Travis Price隨即在放學後買了各種的粉紅色T-Shirt和Tank Top共五十件,準備號召朋友在隔日一起穿去校園以行動支援被欺侮的男孩,並希望終結校園Bully行為。

marsnvenus 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()



我想我其實挺少提及我看的電視,畢竟沒有電視小王子書書錄遍又看遍影集的本事,自己的喜好又其實挺詭異(後註),所以要不是真的挺特別,又感覺是還尚未真的受到亞洲注意卻覺得明明在北美十分受歡迎大家不知道很可惜的,也就不需要多費我的工夫來介紹一番了(@: 那些已經受到大家注意、不是電視台有意引進或眾電視兒童blog早就介紹到翻的當然也就輪不到我來多加一筆啦!∼)

去年度符合這樣的是在北美造成極大impact、登上time magazine並在年度各大獎項提名提遍奪獎奪不完的ABC影集“Ugly Betty“,今年度要來介紹的是一上檔幾乎要躍居我最愛的top 3電視影集的Eli Stone (註一)。(p.s 並非all time favo排名的top 3。)

marsnvenus 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()



要看正文請往最新文章找!

Limited offer special treat (@ in his highly recommended undie)已經過期,下次請早...:)

marsnvenus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



既然當初有貼出我們今年會辦“農曆新年慶祝party“的消息,自然應該是要來稍微報導一下,並來看看除了以spice girls演唱會來慶祝年夜外到底我有多麼地“不傳統“與“unorthodox“,又到底為什麼我說這個party其實是一群該進AA的酗酒者掛羊頭賣狗肉的飲酒會...


marsnvenus 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()



當別的網站紛紛祭出“恭賀新禧“等詞或春聯等來祝賀農曆新年與討吉祥,這樣“不傳統“又“unorthodox“的我當然也是繼續地跟人家不一樣[註一],就拿剛參加回來的辣妹回鍋演唱會來spice up your life好了!


marsnvenus 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()



既然被我們自稱為”朕”的網友Wellesley”欽點”,又怎麼能不快來介紹一下這位我自己承認是”我的天菜”、又被Out Mazagine直接點名為Hottest DJ的Joe Gauthreaux呢?


marsnvenus 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()



我必須很誠實地說我對Erin Hamilton這為幾乎可以說是”One Hit Wonder”的舞曲界女伶的底細實在是並不清楚,但這隻舊歌新混的單曲”The Flame”只能說是Hot! Hot!! Hot!!!

”The Flame 2008”究竟有多hot?!光從Offer Nissim把這隻曲子當作他2008紐約跨年舞會的debut曲就可以窺見了!

marsnvenus 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



如跨年NYE的舞會文章提到,在Alegria Event裡名DJ Tony Moran的開場曲是這首由屢為Beyonce締造冠軍排行舞曲的DJ製作人Freemasons重新製作Alanis Morissette當年為台灣很受歡迎的電影”City of Angels”製作的主題曲”Uninvited”。

當年Alanis Morissette在小碎藥丸一張以女性主義至聖的專輯席捲全球從本來加拿大區域泡泡歌手發展成創作、製作全能的女藝人甚至成為女性搖滾樂的代表後,”Uninvited”幾乎可以說是那“一張賣過全球三千萬“的熱潮的最末梢。

marsnvenus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



好不容易寫完跨年的紐約行,既然參加的舞會活動介紹完,其實接下來該介紹給大家的歌曲也就呼之欲出了。


marsnvenus 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()