不論中外,只要是藝人團體,就很難不會出現媒體與觀眾把焦點放在團體裡面的的某一兩個”要角”的情況,而長期下來,便也很難不出現環繞著光環的人覺得”我幹麻跟這些鱉三一起表演歌唱”或忌妒頭上繞光環的人覺得”為什麼焦點都在這個才華比我差的人身上”而上演的鬩牆拆夥單飛戲碼。從英國的男孩團體如Take That、Boyzone、到女子團體如Eternal,在回到美國本土如當年跟Mariah Carey一起出道還到處被比較(非唱腔或音樂風格,純粹是當年新人首發專輯的排行名次跟走紅程度的比較)的Wilson Phillips,這最末者甚至被好事的八卦雜誌挑撥,說裡面最胖的團員直指唯一入圍當年People雜誌全球最美麗的五十名女人的金髮團員”媒體都把整個焦點放在你身上”,而金髮寶貝Chynna Phillips也不干示弱地反擊說:”但你一人每次都佔掉一半的篇幅,我們畢竟是個三人團體!!”

在倒數Gay Anthem 100的最末三篇,我們便來看看這些單飛藝人的表現。

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()