目前日期文章:200809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[寫在前面] 其實本來是已經沒有要來寫這一篇,不過回SM的留言已經回了一堆,也想想奧運已經結束好一陣子了,應該是已經稍微冷卻,比較不那麼激情了,就把那留言給轉過來,再來慢慢補寫/改寫的比較有系統、比較完整吧!!


如果你有注意奧運,我想你是不可能不注意到澳洲的跳水小將Matt Mitcham。不管是國內外媒體在稍早Mitcham出櫃時給予一點新聞篇幅,美國同志雜誌Advocate隨後馬上跟進直接壓賭將Mitcham放上奧運月的封面人物故事,除了雪梨睡魔SM都在奧運前就做出人物介紹故事或彙整Out Athlete等外,國外的gay blogs更幾乎是把Mitcham當作celebrity地在追星報導。

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

 

 

 


marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()