今天本來想要來至少補寫一篇當初有頭沒尾的舞曲介紹文,不過想想搬過來這裡了大半年(其實只差兩個月就滿一年了~)連個頁面跟基本的友站連結等都還沒搞出來,實在是也太離譜了~

只不過好不容易弄到比較滿意的程度了,也同時把那plurk搞上去後,也沒有多餘的時間了。今晚又是閤家歡時間,所以更沒有私人空閒。想了想,把這個其實在國外已經流傳個把月、當時事實上有想要拿來貼過的檔案貼出來給大家欣賞一下好了!(恩.. 很想說當初也不知道為什麼後來沒有貼,不過想來想去大概也只有懶一個字吧~)

影片是一個住在紐約的年輕(同志)用手語"唱"出Britney Spears的"Womanizer",並製成一整個的music video。我想沒有同志不愛原音樂錄影帶裡的俊美男模,可是我必須說我對這個影片裡的手語家Michael才更是口水直流~

不多話,就快來欣賞影片吧!!

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()