好了,這便是真正來收當初虎頭蛇尾(或根本有頭沒尾)文章的第一篇了! 去年六月份極為忙碌,除了有兩個重要的旅行(一個是Gay Days @ Disney)然後加上又有月底的重頭戲Gay Pride,同時忙在當時那個工作辭職前的最後收尾跟新來的經理人的交接等等以及為Pride之後馬上一家老小攜家帶眷地前往歐洲個把月的準備,所以一連串當時應該是最"夯"或新發但絕對是該年暑假同志舞廳的發燒歌曲的"連發介紹"就這樣的在後來被明日報的廣告洗版洗到決定棄守家園搬家來此等一路障礙下至今只有標題跟了不起一張照片然後就沒下文了.. 但也有趣的是,也許更因這樣,其實能看出這幾首歌,真的都在去年的下半年裡有著頗大的迴響。


如前陣子介紹Maya與Offer Nissim合作的新曲時給的background story,"Happy People"可以說是兩人合作至07年巔峰的尾巴,在這隻單曲於07年底出來宣傳至08年一開始推出單曲跟集結之前多首受歡迎的歌曲而成"Happy People"同名專輯後,兩人的關係也突然地生變而導致突然間好像就不再理會這張專輯的死活也不特別做什麼宣傳了。

marsnvenus 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()