目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0716.JPG

 

Wiki上面查來可看到,Mylene這次的巡迴Set總共分五場(不包括終場安可曲),而在前面開場的Anatomic act跟絢麗的Red Glitter act後,Mylene搬出如詩如畫的藝術作舞台的Ballads act (包括前篇後半照片),而其中在我參加的Geneva場次,其實還又更比其他法國本土多唱了一首歌。

 

說實在的,整個演唱會簡直像一場魔幻演出,打從一開始下午的烏雲與傾盆大雨,到演唱會中雲氣散去露出當晚皎潔的月圓(對星座有研究的人會另外知道這九月份的月圓在過去幾個月來的天體星球運行與對人造成的運勢上的影響又是個很重要的一個日子,剛好尤其對我自己本人來說會有相當critical的影響力..p.s 一講就一整個地更像邪教:p),對上舞台上詭譎的雷射動畫跟打上星空的雷射投影,整個氣氛是美的不得了!

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

IMG_0627.JPG

又一段時間沒有怎麼特別的update blog了,除了懶惰沒有注意有什麼新鮮事或也沒什麼特別的好事發生在自己身上可以報之外,當然跟其他人有了plurk就荒廢了blog是一樣的情況。

不過,不少人知道我早在一年半前就已經購買了法國界Madonna - Mylene Farmer的演唱會門票給朋友當生日禮物(註:當時其實還半夜爬起床來在網路上買票,本來是希望可以購買他要在巴黎創紀錄在可以容納八萬人的足球賽場地舉辦的演唱會,最後實在網路塞爆整個fnac網站,最後只得轉戰瑞士Geneva場次。--> 後來誰知沒想到Mylene竟然加場唱遍整個法國,實在是很會撈錢~ 不過這次的演唱會/慶生之旅算是完成我西歐唯一沒去過瑞士的遺憾,且一路上非常幸運也遇上不少事情,算是不但沒什麼好抱怨還覺得一切大概都是命中冥冥註定~);所以當然就來稍微介紹響應這場演唱會的經驗跟心得。

 

老實說我們雖然門票老早就買了,但一直不知道能不能得以成行,一來是朋友的工作班表出來竟然好死不死演唱會的這兩天得上班,大概是因為北美的同一個週末是long weekend (Labor Day)的關係,所以比較資深的人或有家庭的人當然就搶假。最後朋友已經失望的打電話進公司說可以提供兩張免費演唱會票給當週末飛Geneva的同仁,結果負責排班的組長心一軟便主動幫忙調班,也所以我們在週三晚間十點半才正式確定可以踏上旅行,並也才開始找旅館訂房間。

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()