目前日期文章:201007 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

我回來了!! (終於!)

本來以為家人回台灣去後會可以有空捕捕本來其實已經列好要寫的一些東西,結果大概是因為這陣子事情累積太多,自然家人一回去後變成得操勞的把之前累積的工作先做完(當然其實陪家人也是很操勞的,所以一走後整個累壞了先休息了幾天..)。

 

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

家人快回台北了,再等幾天後就可以慢慢有時間回來捕Pride花絮跟其他文章了。:)

Before that, enjoy the movie!

 

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 

Tantra這個印度字應該沒有什麼人不知道,當然,源於印度教的一支的Śāktaṃ派的精髓,雖然大概非真正印度人並不能真正體會或完整理解其教義跟內涵,不過這所謂的性力派,不管有沒有被誤解或甚至濫用,跟性是脫離不了關係的。

 

所以到了所謂的Tantra/ tantric sex的神祕與追求,到結合瑜珈以及各種姿勢等等,現在有廠商甚至推出了Tantra Chair (如影片)。

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Pride Trojan.jpg

 

剛結束Pride活動,很累(一直在house party跟舞會以及帶家人趕場),先放張照片意思一下,之後再來簡單寫幾件這幾天值得記錄的記趣分享一下!


marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1460099462_415d6d61fa.jpg

3573715305_f26feb4894.jpg

3574521140_22b09663e3.jpg

 

我當然知道過去休息一年裡錯過了這首David Guetta幫黑眼荳荳再造事業新高峰,並算是真正的讓這個黑人團體正式打進同志市場的歌曲!!

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

6a00d8341c4f4c53ef0133f0d306cd970b-800wi.jpg

老實說,真正論教育程度,匈牙利先生只有類似高中或多一點點的而已(大概比較接近過去我們那個年代什麼育達商職之類的職校)。這另外也是在過去一直遲遲沒有跟父母報備匈牙利先生的一個小理由 -- 多多少少其實也不只是父母,過去(尤其台灣那樣價值觀過來的)朋友也多少會問:"一個MBA研究所的看上一個高中的是不是有一點那個.."

 

不過老實說,匈牙利先生有他的street smart,同時我甚至常常覺得他的頭腦動的比我還要快!!

 

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

detoronto.jpg

 

今天開始是Toronto的Pride Weekend!  Happy Pride everyone!

 

yahoopride.jpg

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()