目前日期文章:201008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

The-Boys-of-London-Justin_Wu-FTAPE.jpg

 

 

So dear friends, 只想很簡短的報告告訴大家我在這週一發生了"nearly fatal" car accident,我要轉彎時被一輛公車bus從右方撞上。事實上我除了驚嚇外沒有任何受傷,幾乎甚至連被碎玻璃擦傷的痕跡都沒有(當然一些的muscle pain here and there是一定的,畢竟是相當大的撞擊力)。-- 當然也許看到這裡可能會覺得我用的"nearly fatal"是過度誇張的字眼.. 不過我的車可以說是當場全毀,連車子裡內建的911報案系統都馬上啟動。且其實當整個系統啟動時,我根本有點反應不過來,整個人癱在那邊無法跟警方回話報案。(只能回答"I think I'm fine..")

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

 

So yeah.. 看來我是太naive,以為匈牙利先生出國旅遊我會就此閒下來,有空update我的blog。結果是他留下來的生意上的一屁股東西要我蠟燭兩頭燒解決。

真是每天都有做不完處理不完的事情!!

 

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()