目前日期文章:201101 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Sam Sparro - Pink Cloud - Art.jpg

我必須老實說,我過去非常不喜歡Sam Sparro。

 

在他剛出道並以"Black & Gold"奪下英國金榜#4的時候,大概因為他是個out and proud的同志,馬上得到不少包括國外或台灣的同志的青睞。(相信現在用google還是可以看到不少台灣的blogger的介紹!)

只是說實話,我不但覺得他非常dorky跟奇怪(甚至覺得是醜人多作怪),對於人家說他soulful/靈騷還是什麼讚美,我從來就不真的那樣覺得。

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ricky-martin-best-thing-clip-4.jpg

老實說,我並不怎麼喜歡這首歌。

 

也其實,雖然是搭著Ricky Martin的自傳"Me"一起出來的順風車,這首歌的反應普普,現在即使再加上這支搭上最hot的equality話題的音樂錄影帶,我懷疑對這支單曲的成績仍然影響有限。

不過說回來,我不禁承認Ricky Martin is really HOTTER THAN EVER! 我通常對於這種鬍子熟男跟身上有這些雕龍畫鳳的非常沒有興趣--甚至是嚴重的turn-off!  我卻必須說很訝異的連中間有裸的部份都覺得他很hot!

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

jackiebeat@aol.com.jpg

 

今天要跟大家介紹的,並不是Lady Gaga即將要推出的新專輯~

而是透過我平時訂閱雜七雜八的電子報而發現的網站:http://borngaybornthisway.blogspot.com/

 

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

like-it-rough.jpg

放假前早先預寫起來的文章到上一篇正式貼完了,今天來介紹一個比利時電視出身的小可愛Timo Descamps。

 

Timo Descamps出生於比利時的荷語區,在18歲的時候演出電視劇而出道。2006年他轉換跑道參加了比利時的歌唱比賽Steracteur Sterartiest,最終得到第三名,並推出自己的單曲。或許是成績普普,他又回去演了許多戲,直到自己毛遂自薦參加了美國電影Judas Kiss的演出(該戲今年會上映),把他當作擴張自己演藝版圖(跳版到美國)的機會。

 

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

100712_r19802_p465.jpg

因為此片的特殊性,讓我趕在金球獎頒獎之前來談談這片一舉囊括最佳女主角與最佳影片(喜劇類)等提名的影片。

尤其,是此片不但在國外影評"爛番茄"之類的地方好評一路倒,我知道也有不少國內外的同志對此片又是討論同志家庭又是討論sperm doner等等的話題,感到激賞不以。

 

我想先說,其實我是還算喜歡這部電影的某些部份,只是嚴格說來,除了當然的他有討論到同志家庭與相處久的longtern relationship gay couples等之外,對於不少"電影裡面的主軸",其實是蠻能理解為什麼這部片在國外的女同志圈裡,其實是評價相當負面的。

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

相信最近應該沒有人不知道這部一直說是Oscar呼聲極高的電影黑天鵝~  -- 但如果你以為我要來介紹這部電影或女主角Natalie Portman那你就錯了..

雖然最近一陣子我的確是續起了很久以前的電影單元突然的寫了不少電影,黑天鵝從預告裡有女女之吻,但他仍然並不屬於我的菜 -- 甚至,其實跟不少不管是因為氣質還是什麼理由愛Natalie Portman的同志不同,我對他是相當相當沒有感覺,甚至一直覺得他給人得感覺很冷還並不怎麼喜歡他。

 

突然貼這篇,實在是因為太好笑了!這個SNL上週末演出的影片至今我看了超過十次,每次仍笑到肚子痛。同時這大概也是繼Justin Timberlake在過去介紹的Single Ladies裡反串後另一個有知名人士反串搞笑到可以成為經典的Parody了吧!

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

jonny-mcgovern.jpg

 

在幾年前曾在網路上以"Soccer Practice"爆紅的Jonny McGovern又來了!

這次Jonny McGovern改編了Far East Movement爆紅的冠軍曲"Like a G6",跟"Soccer Practice"一樣俗又有力,歌詞簡單易懂,甚至,這次的Likin Big Dicks還推出了分級版(但想當然也知道當然是沒有剪的版本比較受歡迎)!

 

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

在台灣,stand-up comedian Margaret Cho可能是沒沒無聞,不過在美國的同志界,他可以說是個響叮噹的人物。他在同志界有名的程度早在當年Sex and The City第二季的時候(1999)便請他客串了一整集的故事。而他的個人巡迴脫口秀不但是賣個滿場,還出了DVD。

 

去年本來有機會去他來多倫多的巡迴演出,不過只不過因為忘了在第一時間買票,所以就又被賣光了~

先是聖誕節又是跨年的,我就簡短的在這邊選幾個Margaret Cho講述關於同志話題的笑話,博大家一笑了!!

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

all_you_need_is_love_meine_schwiegertochter_ist_ein_mann_09_500_404_Erika_Hauri___Sat11.jpg

之前聽來的一個故事,令我想到來介紹這部可愛的德國電視電影"Meine Schwiegertochter ist ein Mann",並另外的談一談一些另類的出櫃理由。

 

老實說因為我向來的對歐洲(同志)片的冷感,加上過去曾看到大陸還是哪裡的翻譯把此片翻譯成"愛即所求"這樣完全令人不名就理的片名而興趣缺缺,直到plurk上一些人推薦,加上直接可以在youtube上觀賞,連下載都不用,於是終於在那時車禍休養某天晚上,去把這個2009年11月在德國Channel Sat.1 播出的電影給看完了。

 

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

men-brochure-calendar-2011-51.jpg

 

新年快樂!! 新年第一天,讓我來用漂亮的月曆跟大家一起迎新年吧!!

 

jungbauernkalender-men-2011-01.jpg

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()