目前日期文章:201104 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

** 才貼沒幾天,這個團體就推出新影片"Only Gay In The World"了!

 

 

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Boys of Boston又來了!!

 

這過去一兩年裡,不只Justin海狸先生因為youtube而發跡大紅,其他也帶動了各式各樣的素人自拍。從歌星wannabe到其他各種搞笑parody影片,再到這類的群體舞蹈(當然,群體舞蹈有一些也許是從更早的flash mob就開始了),可以說是到處充斥在youtube等channel上。

 

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

tumblr_lg8ni6Cc021qbeav5o1_500.jpg  

轉眼從台灣回來已經過了一個月了,這個月來其實說忙也挺忙的,雖然得到好消息目前小匈牙利排除了癌症,整個自然是全家的心理壓力突然地整個降下來。不過累積了在台灣時的工作自然其實頗多,所以這邊也有點給他放牛吃草..。

 

今天想到當時說要來介紹一下Aqua,畢竟很可惜的,在過去幾年尤其我密集努力介紹舞曲的時候,Aqua並沒有新作出現 -- 事實上,這個團體因為團員因素已經沈寂了差不多十年了(中間只有兩度發行精選集,並在第二次也就是約兩年前,才有了那麼一點點"新歌加精選"的新歌出現。)

 

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

tumblr_l3amvbrMH81qbyjjco1_500.jpg  

自從上次想到要來補一些過去該介紹沒介紹的遺珠,naturally,就想到Selena的這首歌"Natrually"。

 

國內對Selena Gomez的名字,恐怕是要在爆出他跟小Justin(海狸)在一起的誹聞後才知道的。不過其實他在國外的青少年享有非常高的知名度,而這當然跟他參與Hannah Montana等電視影集的演出有關。如果要說Miley Cyrus, Demi Lovato與Selena Gomez是Britney Spears, Christina Aguilera跟Justin Timberlake在Disney集團的"學妹"們,大概也不為過吧~

 

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

tumblr_lissb9OGN51qi9r7do1_500.jpg  

回台灣這麼久,回來後當然是有忙不完的事情要捕趕。

不過前些日子突然在電子報收到這首歌的新混音,突然很想推薦!!

 

老實說,真的要比起其實唱歌有那麼一點鴨子/唐老鴨叫的Rihanna,不管論聲音或外型我可能要喜歡Brandy多一點!! (但我不可否認Rihanna的製作跟她自己很會選歌!這點是Brandy比不上的)

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()