目前日期文章:201106 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

gay_pride_ny_13.jpg  

 

很久很久沒有寫Pride遊記了,上次寫遊記可能是2008年(?)。(是有沒有這麼久阿??XD)

但當然,我並不是這幾年都沒有參加Pride。

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

gay-card.png  

 

從所謂的microblog出現後,很多的blog也開始進入萎縮時代(或至少是減緩成長)。台灣跟進的晚,畢竟twitter並不是很利中文的訊息(字數限制問題)。
不過自從噗浪發跡後,很明顯的,以華文的同志blogger (或以我朋友取笑的: 海外華文同志天后宮) 花園開始缺水的缺水,荒蕪的荒蕪,打混的打混。有的從日記變成月記,再變成一年有個兩篇就要偷笑了。

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

去年夏天Nikos的單曲Last Summer爆紅,今年趁差不多的時間趁勢推出曲風有點接近的"Break Me"。

照前陣子看他的臉書上寫,該曲已經攻佔希臘iTune榜的第一名了!

 

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

tumblr_lmlo5hvotq1qfy1iko1_500.jpg

眼看已經幾個大城市的Pride都要過去了,說要介紹點舞曲卻一直忘記抽空出來貼一下,還是快快趁著下週緊接著的6/25.26重頭戲紐約.舊金山等地的pride活動開始前介紹一下吧!!

 

老實說,對於這個"KGB"能查到的資料非常非常少,且這首歌已經出來好一陣子了(可能有半年)。我另外有看到這個女聲自製宣傳短片放在youtube上,可是那一半學Lady Gaga搞怪然後又如Heath Ledger拌小丑的恐怖模樣,我還是就不要貼出來嚇人好了!!

 

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

tumblr_lkf8h2kyQ31qdu9kno1_500.jpg  

又到了我們Pride season,自然,也是另外我愛看得節目So You Think You Can Dance每年Top 20揭曉,正式進入現場直播表演的月份。

 

老實說,這首讓好不容易重新回到媒體目光焦點又站上全世界最美的女人寶座的珍妮花成功地回到排行榜上之"On the Floor"一曲,因為sample老歌黏巴達,從一開始發表的時候讓我覺得是"俗不可耐",甚至到了聽到就頭疼的地步。-- 尤其又因為走到哪,開車轉廣播轉到哪,或party club去到哪,都可以聽到這首,實在有感"魔音穿腦"!!

不過,就在今年的So You Think You Can Dance的前20名名單揭曉節目上,我愛的Pasha拿這首歌的西文版一跳,當場不知道為什麼整個本來唱英語的俗感整個就不見了~ (當然也有可能不過就是因為Pasha實在是太可愛太帥又太熱情有勁了~ --> 整個花癡上身)

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

很快的我們又來到六月的Gay Pride season了!!(其實已經有不少的城市舉辦完了~)

最近很忙碌,不過會照例的來隨便介紹一些舞曲應應季節的~

先用這個以前介紹過的歌曲(但是特別製作的MV)來跟大家say hi, and Happy Pride!!


marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

今天才發現這一篇之前一直鎖成draft沒有張貼出來,多倫多已經要進入秋天了,不過台灣的Pride應該是開始要進入倒數計時,所以也算是"應景"吧!:)


marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()