目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

5329042.jpg

 (圖案明顯來自網路,不需要另做說明了吧:p)

 

 

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

hic_movingvan_05.18.10_nobkgrd(1).jpg  

Hot in Cleveland,主要是講剛失婚的Melanie決定跟他兩個最好的朋友去巴黎度假,結果沒想到在途中飛機差點失事,只得迫降Cleveland,而因此三人最後決定在"Ohio的巴黎" - Cleveland待下來(然後再遇上一個死不願意搬家的老人)的故事。



marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://anyichen.pixnet.net/blog/post/24978780

 

應該是很多人都在不同的管道收到轉寄的信件的這篇"媽媽,他為什麼不結婚?"這篇文章,尤其在現在台灣爭吵是否把性向議題納入教材吵的紛紛烈烈的時候,這位作者/媽媽真的是更令人激賞與感動哪!!

 

我才在噗浪跟自己的大學同學對話,老實說,我深深不以為他在"找到主"或"認識主"後至今的這些年來真正的有找到心中的喜樂(否則為什麼永遠那麼自怨自艾?),也其實同時,我永遠不懂為什麼那些同志基督徒不願意或沒想過興起21世紀的宗教改革??

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()