目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

好一陣子沒有介紹任何舞曲,當然這跟年紀大了越來越足不出戶有關,也同時,某個程度對於舞曲繼續的轉向(到我不是很愛的領域)自然更是讓我覺得"越來越少好的舞曲了"(也所以越來越少出去跳舞跳的高興跳的爽然後聽到什麼音樂很值得介紹給各位的了)。

 

英國少男團體The Wanted的"Glad You Came"可以算是這一波新的流行音樂形態下我覺得比較好聽的歌曲,甚至第一次聽就可以被吸引住。個人覺得除了最近以來流行到已經讓人頭疼的synthpop外,他真正吸引人的是那咚咚咚的tribal鼓聲,讓人忍不住忘情地跟著節拍搖擺起來~

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年趁著六月同志驕傲月的時刻,多倫多某份新出版的刊物,封面刊登了一個年紀僅24歲的作家寫的一篇文章"Dawn of a new gay" (網址: http://www.thegridto.com/city/sexuality/dawn-of-a-new-gay/ ),在多倫多像是投下一個炸彈一樣引起瘋狂的討論。
如果要把它比喻為"多倫多同志界的虎媽話題",其實大概不為過。

短短沒多久,湧入了各界來批評的聲浪,也癱瘓了這家小刊物的網站server,最後不得不讓刊物做出聲明。(結果也有點像是虎媽一樣的,後面的解釋其實有的人不但不接受,更引起另外更多的反擊。)

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

* 整個八月份因為匈牙利先生回去匈牙利,搞得我在多倫多蠟燭幾頭燒(加上妹妹來訪,再有任何時間也拿去帶妹妹到處逛到處晃了),實在沒能寫貼什麼,本來想來轉幾篇看到不錯的文章,最後卻竟然連轉貼的機會都沒有,八月就晃過去了~

不過好文章仍是好文章,仍想轉來這邊給可能沒看到的人看一下..

 

[記者劉爽紐約報導]

走進陳子良(Lance Chen-Hayes)和思鐸(Stuart Chen-Hayes)的家,不由得被豐富的色彩、充滿文化氣息的擺飾、兒子陳愷樂(Kalani Chin-Hayes)的笑聲和他們的愛狗Zena的熱情所吸引,不得不承認,這是一個快樂的家庭,快樂的男同志三口之家。

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()