很快的2011下半年一晃眼就過了,說來也很混,上一次貼文章竟然是四個月前!!  不過在去年暑假過完後,匈牙利先生的女兒因為兩邊的drama(說來話長)而搬過來(小匈牙利則在被媽媽那邊的影響下暫時跟我們"絕交",連一週來一兩次的飯局都不來了).. Anyways跟"有婚姻/拖油瓶"男交往的最大的nightmare,還是被我碰上了 -- 直至今日我還仍是很不習慣的協調跟消極的抗議中,不過.. what can you do?

 

撇開生活上的雜碎,既然這麼久沒有貼東西,乾脆就來一個我的2011年最愛舞曲排名大會串("不完全"照喜好先後順序,也同時有的搞不好--如果我之前忘記介紹過的話--在台灣的你也沒有聽過。 -- 尤其,其實我的口味又本來就跟許多會介紹舞曲/西洋樂的人很不相同.. 加上另外的情感因素,可能其實根本並沒有真的榜上大紅或已經有點退流行的歌手--看下面--仍然在我的2011年最愛排行榜上)。 另外,2011年仍是很無聊的Autotune的大流行跟(過去)一些比較歐洲才會使用的"ㄍㄧㄍㄧㄍㄨㄞㄍㄨㄞ"的機器音的club舞曲的使用 -- 也嚴格說來這類通常都是我最討厭的歌曲種類!所以你可能會看到一些整年紅遍半天邊也有上有的沒的榜的舞曲卻完全不會在這邊出現~

仍然,我喜歡vocal,喜歡旋律,不管是華美或哀戚或要氣勢磅礡,"順暢"兩字或行雲流水仍是我在舞曲(或混音)上尋找的關鍵。

 

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()