..





































marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


留言列表 (18)

發表留言
  • 書書
  • 這Pool Party 是在那舉行的ㄚ
    還是每一家Resort都有ㄚ
    看到那滿山滿谷的精肉橫陳
    真是羨慕你ㄚ

    PS你這邊廣告還真是多ㄚ
  • @
  • 是阿... pchome再不處理的話我只能關閉不給留言了
    真的是很討厭說
    沒想到已經選只給會員留言還可以囂張成這樣
    這樣說來pchome的機制跟IT真的有如廢物一樣!
  • 中西部可憐蟲
  • Dear @,

    原來古書上說的酒池肉林就是這付德性阿
    口水都快流出來了
    不過第一張和第三張照片中有個阿伯死不肯脫
    反而是最明顯的目標阿

    最近廣告是真的多的太多點了
    人紅是非多阿... 呵呵
  • 阿尼
  • Hi!看到你的文章,寫的不錯喔~

    哈哈,你竟然被廣告信攻占
    原來Pool Party是這麼一回事,恍然大悟。
    完美伸展台!
  • 阿尼
  • 除了穿白T恤會很顯眼外,戴&quot綠帽子&quot很是很顯眼,你看出來了嗎?



    另外,有不雅動作也很明顯,第五張下方的白框墨鏡男是在掐另一位猛男的乳頭嗎?
  • @
  • 恩.. 中西部,
    不過那樣的人是最好還是別脫啦!!挺傷視力的說..

    Dear阿尼...
    恩..是.. but that`s not him..:)
  • S.M.
  • 唉呀!看到這麼多腹肌翹臀貧僧心都亂了...(笑)

    廣告是真的太多了,不如趁機換家咩,pchome又不提供rss,硬幹來的方法每次都很難在第一時間掌握新文的發佈。而且要會員才能留言真的很麻煩啊(←沒有會員),這樣就跟W皇上家一樣,會失去留言的動力說...
  • @
  • 其實嚴格說來我是想整個關閉文章的留言.因為真的是不堪其擾
    更訝異變成會員留言還竟可以有更多廣告(只是不同家..)

    其實想想過去沒有文章留言的時代不過就留在留言板而已.其實也並沒有什麼特別不好就是..

    如果有人願意提供服務幫我搬家.我是可以提供密碼讓勤快的人幫我搬哪!不然幾百篇是要從何搬起? 過去一度曾在天空開帳號.結果發現說是可以輸入pchome的帳號與密碼就直接抓文章.但效果卻不是如此.最後好像一篇都沒有upload上去.不知道現在技術更進步了沒?

    只是說實話我除了文章外.什麼功能也不需要阿! 完全不需要fancy的設計的東西說
    (另外我以為W皇的問題不在會員而在他是yahoo會員也就是每個人的personal email.所以才讓沒有out的人卻步不敢留言說?)
  • 書書
  • 可以考慮搬到Pixnet去
    我整個都是他們幫我搬過去的
    不僅圖會幫你
    連留言都會一起過去的
    真的是很方便的
    我記得是早上寫信過去
    晚上就已經搬好了
    效率是一流的
  • @
  • 所以你就註冊帳號然後寫信問人家可不可以幫忙搬家阿?

    有這麼好的事情嗎?:D
  • 書書
  • 對ㄚ

    就註冊完寫信給他
    然後給你兩邊的Username跟password
    就幫你搬的好好的了
    連圖一張都不會少的
  • @
  • 我突然發現兩點
    1.好像現在要繳錢的會員才會幫你搬家?
    2.申請過程中有同意要點包括圖片等文章張貼涉及著作權問題.. 這讓我熊熊想起當初Ethan說他貼的猛男圖被質詢.. 這樣說來就更別說我的音樂介紹了說..
    感覺會被人家以犯罪拒絕入境 lol. anyways pride過後來試試看..
  • 阿尼
  • 怎樣,現在要留言,都只能到這一篇來喔!哈哈

    這次多連發的歌每一首都很正喔。我愛死Cyndi & Robyn。你推薦的這些,我先前網路上,都沒看到過,超酷的
  • @
  • lol.. 沒阿..你可以留到那幾篇下阿.. 不然可都只有廣告在每一篇留言呢!!

    btw thanks dear,且我想這真的只有經歷過這些party的人才能知道過去在台灣的clubbing文化以及所謂的銳舞文化下的不同差異
    p.s 所以你Cyndi喜歡哪個版本的? 要是是那噪音版就當場絕交.. lol.
    seriously, Show Me Love是跳舞跳的很爽也很能激發讓人舞動的動力.一聽就覺得腳癢
    不過Same Ol` Fucking Story(對的混音版)真的是超high的..:)
  • KML
  • Cyndi Lauper那篇真是寫得太好了!把我心裡的話完全講出來,Rosario的版本聽第一次就停不下來了!(之前還一直覺得是不是自己品味有問題...)

    另外Toca`s Miracle已經出一陣子,但一直沒有動力把這首歌傳到我的ipod,直到聽到版主介紹的Big Room Mix,馬上就加入我的愛歌行列,讚!
  • @
  • Dear KML,
    謝謝你的留言.. 不過你們這些真的應該留到那篇的底下去的說..:)

    Toca`s Miracle的確出了好一陣子.且版本實在是超多聽到耳朵痛.我也的確是前陣子(有點後知後覺)才拿起big room版本聽才發現怎麼mix的這樣讚!!
    (平時我可以得到混音的管道太多有時反而太過overwhelming而根本就聽不完.. )
  • 阿尼
  • 辛蒂姊姊的新歌Ralphis Melodic Vox Remix這個版本讓人很想跟著跳,Extended Mix則是和車上HIGH

    至於那個第四首混音,太卡通了,我聽了會一直想笑。不過, 辛蒂姊姊本來就很適合幫唐妮(唐老鴨女朋友)配音。
  • 阿尼
  • 辛蒂姊姊的新歌Ralphis Melodic Vox Remix這個版本讓人很想跟著跳,Extended Mix則是和車上HIGH

    至於那個第四首混音,太卡通了,我聽了會一直想笑。不過, 辛蒂姊姊本來就很適合幫唐妮(唐老鴨女朋友)配音。