暨開春提早搶先報Janet Jackson的回鍋復出作”Feedback”的官方混音以及超級搶先報Madonna的重量大碟新曲”4 Minutes (to save the world)”,現在又要來在Mariah Carey發行各方矚目即將攪局加入”天后復出”的作品”E=MC²”首支單曲真的商業發行前來爆”官方”混音了~ (目前單曲Touch My Body其實只有電台點播,美國真正的商業發行時間似乎其實都還沒確定,就更別說是混音。)

說真的,我從來也搞不懂在國外這種有時可以一兩年才慢慢熬出一張專輯的市場裡,這幾位天后為什麼常來發生彼此專輯一定要撞在一起發行互相正面相撞較勁的情勢,或許這樣才更能給媒體或我們話題來比較吧? 否則八卦跟茶餘飯後又有什麼可聊的呢?:P

Anyways目前三位天后的新專輯的首支單曲論其實我最喜歡的是Janet的”Feedback”,不過以混音好感度來說我想我最喜歡的是Mariah的”Touch my Body”。

依”可靠消息”現在放上的是市面上還找不到的官方混音(且不是德國市場即將於月底發行的版本),不過為了不讓朋友惹麻煩所以直接把混音denote成mix1。等到我確定會是拍板定案的正式官方版本之後我再把檔名恢復告知是哪個DJ混音的作品吧!!
(現在這個年代有時似乎還真的不到最後CD要印要壓之前唱片公司都可能因故抽案或換版本!真是DJ也難為哪!!)

(p.s 這首Mariah的”Touch My Body”可又再創了上張所有單曲的例子 -- 就是原曲我都不大喜歡,不過混音卻是一支贊過一支!!!)

D/L link:
http://www.sendspace.com/file/m8uw4h

[註] 原則上目前流落在外的混音皆非official remix。

[後記] 我有補Madonna前一支流出的單曲”The Beats Goes On”的三個版本混音,沒聽過的去聽聽看吧!(這大概真的就是瑪娘的新專輯走向了啦!已經聽了四首歌真的還是只有一個大疑問:”為什麼娘娘一定要跟Pharrell Williams合作走上Nelly Furtado或Fergie的路?”)

創作者介紹

火星與金星的連線

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()


留言列表 (36)

發表留言
  • 血染
  • 能叫Joe桑混 touch my body這首嗎XD
    還有~ 感謝@大大的分享 ㄎㄎㄎㄎㄎ:P
  • @
  • 應該會很有趣吧!:) 下次來問問看.

    不過血染.我認識的DJ並不只有一位阿! Joe其實還不過是很普通.真的沒有什麼特別關係(指交情)的`朋友`
    有其他是我真正認識,會一起跳舞、交換檔案、聊天交換心得甚至可以隨便幫你要到guest list讓你在大排長龍的club外像紅毯藝人姍姍來遲直接就插隊進去的DJ/製作人

    再說嚴格說來Joe並沒有真的幫什麼大腳製作過混音唱片/remix track阿..他還是多少算是舞場spinning到混音合輯向製作投石問路的DJ而已.. (不過噓..不能對他說..:p)
  • 血染
  • 認識的DJ不多XD 但我覺得他功力真的不錯~
    mtl 的DJ我大部份名字都不記得..
    看來 改天真的要去認識幾個:P

    PS:瑪丹那 那三首混的真不錯:P
  • E.C
  • 果然真不是蓋的
    混音真的比原曲好聽耶
    加上,MV真的拍的有夠爛的
    還好有混音可以救一下
  • @
  • Dear EC,
    我還沒看到MV耶.. 真的.已經好久不是咪咪的歌迷了.專輯即使大降價都不會買
    但是混音卻一直都在iPod裡:)

    昨晚再次跟DJ本人問.應該目前是還在名單上的.這個混音應該可以幫Mariah不少才是!(其他現在坊間聽到不少流出來的奇怪混音都好糟說..)


    Dear 血染,
    我還以為其實你應該混club已經混到整個MTL的club從門房到保鏢到DJ都認識你了說∼

    如果我照你連在死寂的星期一二都可以出門去玩的次數跟頻率,我早就混到那些“重要的人“都至少有點頭之交了∼

    沒記錯的話我朋友的前室友是連Black&Blue都可以搞到工作證免錢進去的說!虧你在MTL待這樣久又這樣頻繁地向village的club“進貢“.這幾年來的錢不都白繳了?:p
  • E.C
  • Dear@
    沒看MV沒差拉,看了也只是傷眼睛,真的是一直在&quotTouch my body&quot,在裡面搔首弄姿的,就是一直摸自己,真的拍的很糟糕,上次有在IMEEM聽到有一首的混音做的還不錯.我看她真的可以好好考慮,認真出張混音專輯好了
    還有阿,凱莉米洛的MV也很糟糕,那首有蔡依林合聲的&quotIn my arms&quot,也拍的很爛,簡直是小成本的拍攝.應該找蔡小姐一起去拍,至少來個劈腿下腰,MV應該就會有看頭多了
  • @
  • 蝦米?! Kylie與Jolin?!!! 是真的國際版本的發行還是類似什麼許茹芸跟Enrique合唱之類只在台灣或亞洲發行的版本??

    沒想到Kylie已經淪落到跟台灣小天后合唱的地步.. 不過說真的這一波的天王天后回鍋.可能就屬Kylie聲勢最差.成績排行買氣通通不如以往.真的是又靈驗他自己的每三張一循環(被淘汰)

    咪咪的水腫身材還在那邊故作嫵媚的摸自己真的是光想就很糟糕
    看那封面就有點恐怖.所以同樣要有摸自己/摸來摸去的感覺.還是換上這邊這張照片的好~~:p
  • E.C
  • 你沒看錯,是蔡小姐歐,不過,明明就是合音,台灣硬搞成合唱,真是見鬼勒,仔細去聽合音才聽的到蔡小姐的聲音,哪來的合唱,不過在YOUTUBE裡面的MV的確還是聽的到合音,所以基本上,應該國際版的也是一樣,但是,有差嗎??沒仔細聽,誰會去在意
    這張唱片,真的賣的很差阿,所以大概MV都隨便拍拍
    如果可以的話,真的要勸咪咪,換這張封面可能賣更好,那水腫的身材,至少要在少個20磅吧,動不動手就摸到胸部那去,真的很難看耶,如果可以重拍的話,找幾個帥哥猛男脫光上衣,咪咪去TOUCH,這樣買氣應該會大賣
  • E.C
  • 對了,順便提一下,老實說,我還覺得凱莉&quotIn my arms&quot這首歌真的可以做混音,應該會很有效果阿,不知道@手邊有沒有,但是,我真的覺得賣太爛了,應該是不太可能會有.
    我只能說,這兩個人剛好都帶賽,凱莉的三張輪迴魔咒,加上蔡小姐的金曲獎之後的魔咒,所以大概可以互相指責是對方帶賽,所以唱片賣不好吧
  • @
  • LOL. 最後的這finger point挺好笑

    查了查wiki. 國外&quot想當然爾&quot地連提都沒提到&quot合唱&quot或當&quot合音天使&quot的事情
    <a href="http://en.wikipedia.org/wiki/In_My_Arms_%28Kylie_Minogue_song%29" target="_blank">http://en.wikipedia.org/wiki/In_My_Arms_%28Kylie_Minogue_song%29</a>

    只能說這就是台灣的媒體吧!?

    不過查一查倒發現這首歌意外地在歐洲的幾個地區成為Kylie繼Slow或甚至是Can`t get you out of my mind之後最成功的單曲
    非常地訝異呢!!

    老實說我相當訝異Kylie在歐洲地區人氣一厥不振.這張其實算是非常英國風的電音舞曲專輯(完全不是我的style就是).結果在歐洲都不紅.能造成的impact當然可想而知

    專輯好像在整個英國都只買三十萬張的樣子.以前在台灣這樣的數字應該是隨便連SHE都可以賣到的說~(就更別說是什麼周杰倫或就冷小姐.. P.S也難怪是的確可以互指鼻子啦~:p)

    那首歌混音的人名單一開出來連想去找來聽的動力都沒有.更是不會想買了(還有那單曲封面是什麼造型?!瘋女十八年之鳥窩頭嗎?!那個裝更讓人覺得是20年前的落翅女郎的臉跟整體造型~)

    如果你是想聽咪咪此曲的坊間其他混音我倒還有不少.. 現在好像有個五六個版本吧!
    (自然是無法跟上面的這個比就是.平平是拿到兩天內.咪咪已經放到爛.娘娘的四分鐘是聽一晚就丟到一邊去了..)
  • E.C
  • 當然阿,誰管你合音是誰?有本事你全球賣個兩千萬張再來合音,可能大家還會理你,加上,那個合音,你沒仔細聽,壓根聽不出來,所以只能說是炒作的新聞.既然提到MiMi,那就舉她幫Babyface的合音,雖然,一度有直接壓過babyface的聲音,但是,很明顯的,那聲音一聽就是乳牛瑪的合音,大概也加上,動不動就來個高音加上嗯阿幾聲,聽不出來,大概都耳朵有問題了.
    太好了,我以為只有我這樣覺得,那造型,真的有夠糟糕,MV的彩虹眼線,真的會覺得,俗爆了,真的建議參考一下濱崎步之前做過的造型,至少,感覺還不至於像是雞,至少是個高貴的雞(或是鳳凰)---因為人家至少貼了水&#37978;之類的.
    還有四分鐘,我聽不到四分鐘就想丟了耶....
    p.s MIMI給你Touch,我比較想要Touch帥哥的MiMi,我不想擠乳牛的
  • @
  • (事實上我其實還真是聽不出來..)

    所以說台灣媒體跟記者也真神.什麼最後唱副歌部份被採用.還鬆一口氣的鬼.真的是有夠會瞎掰

    至於四分鐘其實歌曲本身只有三分不到半.就看看混音出來後會不會好一點吧!:)
    咪咪的這首歌已經正式被我收到iPod的健身房playlist了~
  • 血染
  • 嗯...我很少星期一出去跳舞呀~ 現在我很乖的 一星期頂多出去跳舞一次(有bf要乖些)...不過我去跳舞很少跟人聊天的 除了朋友外 或是很熟的bartender 所以認識的人其實不多 (唉 我真是靦腆的小孩呀~遠目)
    話說回來mtl只比TO一個好處是住downtown交通算方便 很近 所以@若住這的話嘛..哼哼哼..標準party animal一隻:P 不過mtl其他方面我是認為比不上TO..對了 TO white party過了嗎?@有要去white party 現現你的小翅膀嗎? mtl好像是四月說

    去gym 我只有四 五首歌 三首offer nissim的曲子 再來就法文一首 umbrella 跟 兩首a-mei的老曲子
    手機沒增加memory Q_Q 所以咪咪的歌跟瑪天后的新歌 沒地方放 好慘....
  • E.C
  • 就跟你說了阿
    誰管他合音是誰阿,有必要搞成這麼大條新聞
    有本事就合音唱的比主線聲音大聲阿,老實說,我有一度懷疑,台灣區有故意把她的聲音調高一點,所以才聽的到
  • 血染
  • in my arms 真的只是合音~其實不用調高聲音就能聽到那合音 ~只是要認真點聽才聽的到,如果你沒說是jolin的聲音 我還不知道合音是誰 抱歉 沒在記..
    還有mv是3分半沒錯...Orz...
  • @
  • 其實嚴格說來Jolin的聲音是有他自己的特色的.照理說應該是要聽的出來才是.不過大概我其實也對他沒有那樣熟.畢竟離台灣太久了.當年他根本還沒大紅.然後我又不是真的華語歌壇的follower.自然是很不熟很不熟哪!

    再說是從youtube看.光是被Kylie的爆醜造型就先震驚住了.還來不及注意&quot背後合音&quot歌曲就結束了.所以只覺得“哪來的合唱?!見鬼!“:p

    血染怎麼聽起來你去健身房的時間甚短?四五首歌如果非混音,不是20分鐘就結束了&#8764;(如果還都是瑪妞的四分鐘類型音樂甚至15分鐘就結束了)..那不幾乎是熱身完就準備搬師回朝了?:p

    TO有white party嗎?!! 從還不知道!!!

    我倒是知道Montreal的阿! 就是上次討論那“不知所云“的法語新版羅密歐與茱麗夜的開場.整個場景與兩人相遇的情況分明就是嗑藥嗑過頭的lust/slut代表作

    (說真的.還真的是沒有慧根欣賞那些魁北克等出的法語電影&#8764;@@ 這輩子就是註定沒有基因去了解那些電影)
  • @
  • 既然已經完完全全離題.. 順道說最近亂逛時看到大家提的台灣新唱片新人Joanna. 突然地讓我想來寫一篇當年吉他社的學姊彭靖惠

    老實說我覺得Joanna沒有彭唱的好更沒有他的才藝跟天賦說
    只能說可惜時代不同然後彭又沒有真的遇到好的東家跟宣傳!

    要真說台灣的小野麗莎,根本台灣老早就有了.只是沒人珍惜而已!
  • 血染
  • 因為跟朋友去的 所以四五首 夠用 因為常要把耳機拿下 又有聊天如果做sit up 我就會拿下不聽 去gym 通常是8點多到10點吧~其實也沒做到多少的感覺 不過蠻累的 ,法文電影我也沒在看的...joanna又是誰??@@
    我只知道鴿王 跟蕭敬騰XD
  • 血染
  • 喔對了 白色情人節快樂~~~~~and for everyone :P
    話說 你版面這樣不錯看:P
    發覺又離題了XD
  • E.C
  • 你不知道台灣的新聞可是炒成,小天后蔡依林跨國合唱,當我一聽到這首歌,第一個反應是 &quotWhere is Jolin&quot
    既然你講到彭靖惠,我真的得說,她真的很可惜,好聲音被埋沒了,至於喬安納,當然有老爸的光環,一定會有差別啦.
    還有,我知道那首歌不到四分鐘拉,我的意思是說,因為不怎麼好聽,就算是三分鐘,也聽不下去了
  • @
  • 就是台灣打的超級兇的王若琳.要不是看到Fali跟好像阿尼等人說聽他的&#25128;聽到發狂.根本不會知道這號人物.我實在是跟台灣脫節的不像話(連阿C都是到了他上了加拿大地鐵metro頭條我才知道~~-->有夠誇張吧!)

    不過真是阿.越是知道的越多就反而越變得覺得沒有什麼.本來還不知道有老爸的光環.也難怪新人唱片可以受到這樣多的注目跟背書

    我想聽過一些歌後必須說他的天賦在歌聲.的確不錯且有特色.辨識度高.但要說唱腔唱功或其他.出身音樂世家想當然爾的會有差(從小的訓練.就跟如果美國人說是教堂福音天使出來的也是.這些都幾乎是從小唱到大的.不管是接受一週一次以上的`合唱團`訓練或是有專業音樂家的發聲以及唱歌練習/指導)
    這跟如菲律賓的黎晶之類的比較.要說是talented真的是差遠了

    再加上又看了什麼訪問他自己都說覺得這張專輯非常商業化也同時自己壓根不愛抒情曲.那所謂的小野麗莎等國外大家之比喻更可見炒作.整個從曲風到唱腔都是作出來的

    類似風格的專輯(輕爵士或加一點點藍調)不論唱作(唱腔唱功到製作編曲跟一體感).彭靖惠當初在豐華出的專輯至今無人能及

    加上感覺起來Joanna的背景其實似乎跟當年幾個美國回來的很像(什麼evonne之類的).更真的是覺得沒什麼.
    土生土長唱英文歌卻比中文更有韻味的彭靖惠才是真的不簡單.
  • E.C
  • 沒錯
    我是有聽過Joanna的歌,說實在的,曲風給人感覺是還挺舒服的,但是,我真的覺得,彭靖惠的貓小姐,那也是很棒的作品阿,聽起來也不差,大概就是沒有好好的給人操作吧,不然,應該也要大紅的
    我覺得許哲佩也不錯耶
  • @
  • 我心中想的好像不是貓小姐說.. 貓小姐是之前發的商業作品還是那厚紙版包的其實挺cheap的那張?

    我本來講的是封面亮晶晶像鏡子的那張(好像叫做純粹慵懶)
    那真的是華語難得的上乘水準之作!
  • @
  • 查了一下.包的很cheap的那張叫做浪費時間是快樂的.其實那張也很不錯.不過我覺得沒有純粹慵懶那張棒
    EC沒有聽過的話可以去找來聽聽

    純粹慵懶是少數我覺得真的驕傲地可以present給國外朋友的華語專輯(不只present,甚至可以當present).白人無不wow about it!
  • E.C
  • 純粹慵懶是不是後來出的那張
    好像有入圍過什麼獎的樣子
    我會找機會去聽看看
  • Wellesley
  • 天啊!你們這幾個小孩講話也真毒,瘋女十八年,落翅女郎,鹵牛咪咪都跑出來了,看的朕實在笑岔了氣。我一向看 Mariah Scary 不太順眼,老實說,她的新歌我還視覺得不怎麼樣。至於王若淋又是誰嗎?她爸爸是•••王傑嗎?
  • E.C
  • 我先說明,乳牛這稱號可是台灣媒體給的
    不是我發明的.但是,自從胸部莫名奇妙的變大之後
    真的有時候看的讓人很討厭
    目前她也只有只有單曲,所以,不知道整張好不好聽
  • @
  • lol. 其實乳牛瑪應該是從BBS上出來的.媒體應該是不會隨隨便便給人戴上這些奇怪的封號(應該說媒體的封號也很怪但通常是正面的..應該沒有人敢隨便樹敵吧~)
    Mariah其實隨著出其他專輯得到其他封號綽號也其實有跟著變.當年的乳牛好像已經改名為發福蝶了說(自從出了花蝴蝶專輯後)

    我覺得他討厭的是醜人多作怪還不自知.事實上剛出來的小瑪長相雖不能算美(總是不能把他跟Kylie之類的甜姐兒比).但其實有他自己的型且穿衣也還算節制典雅
    後來的巨乳(當然地也是明顯的是去攏的)只能說是標準心理上有問題自卑然後去改造想掩飾.結果就造就了現在那番碩壯骨架下的不平衡身材.然後還企圖以狡飾淹蓋自己內心的自卑.愛穿那些東露西露的衣服

    p.s 我的毒嘴早就不是秘密了..倒是EC不是追隨書書的甜姐兒接班人嗎?:)
    另..真是意外此篇的回應可以遠超出Madonna哪!!.. 也同時說到Madonna目前公佈的專輯封面.真的是超嚇人!!! 簡直回到他第一張專輯MV裡面把破銅爛鐵穿戴在身上當落翅仔的姊妹版.只是時過20年.電腦photoshop的技術比較進步而已.. 現在是落翅加SM女王~~
  • E.C
  • @你想太多了
    現在的媒體,都以身材來給稱號的,當初郁方也被稱為台灣乳牛,就是因為她胸部大,這大概完全都是被那些香港的惡毒媒體給的稱號
    所以,這可不是我說的,我還是跟隨著Ken的甜姐兒接班人的
    你說的沒錯,動不動就要穿露的衣服,一點都沒有性感,簡直很難看,難怪,常被選不會穿衣服的前十名,還有MV每次都要在那邊摸胸部,真的很討厭
  • Wellesley
  • 對啊!Scarey 小姐自從 Honey MV 轉型以來就愈穿愈賤。本想走性感女神路線,卻變成了老色婆 (不過既然走老色婆路線,怎不多學 Kylie的 MV 多加些裸男)。不過是蠻離奇的,此篇流言竟比 Madonna 那篇多•••待會兒我再過去平衡一下••
  • Yang
  • I prefer the original track.
    不喜歡這幾首混音.
  • @
  • 這幾首?! 我怎樣看來看去不是只貼一首而已!?

    如果你指的是娘娘的那三首跟被唱片公司特別滅火說最終發行版本會差異很大的the best goes on的話.只能說你真的夠瘋狂也夠忠心耿耿.建議你應該投書娘娘以示效忠事蹟.看看他(或他的經紀人)會不會賞你一張今年某場北美演唱會的第一排VIP座位~~
  • Yang
  • No, I mean &quottouch my body.
  • @
  • 但那明明是同一首阿.. (一個radio edit 一個club version...)
  • 噗嗤
  • 我想也沒想到這首歌竟然可以拿下冠軍呢!?
    美國市場真的很難預測啊~
  • @
  • 恩.. 是阿..只能說咪咪真的是回來了吧! 氣勢有在就容易拿冠軍了
    相對來說非常訝異即使Janet當初突然造成話題又MV爆大量的瀏覽率.就是怎樣都拿不到冠軍哪!(好像連前十都擠不進去)

    其實想不懂一直就是在這“最主流的黑領域“的音樂上打轉.Janet怎麼可以人氣就是回不來&#8764;
    我終於在walmart買Janet的專輯了,這幾年來真的去買印刷壓印的專輯已經是少之又少(<---非常的cheap).其實聽來覺得非常流暢阿!甚至比all 4 you那張還好聽呢

    話說回來必須說這首“裝可愛“的歌是慢慢地會變好聽的啦!北美的radio點播是真的挺強勁的.隨便開車都一直聽到
    (但應該是就快要被娘娘給擠下來了吧! 如果這次在連MV都才要播出就可以登上第三名、在JT Timbaland跨刀下都搞不出個冠軍.這迎合市場的舉動就真是熱臉貼冷屁股了.不過娘娘單曲卡在第二三名上不去也不是新鮮事了就是..)