還需要用什麼文字多做說明嗎? 半裸的帥男在路上散步、聊天、吃東西、排隊進露天咖啡下午茶休憩。你還能在其他什麼場合看到這樣的場面?!





































創作者介紹

火星與金星的連線

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • jp
  • Canadian Trust.....這是賣人壽保險還是基金啊?業績應該不錯吧? XDDD


    我們這邊的銀行就沒這樣的好康的服務人員 XD
  • icebearpapa
  • CT為了業績真的拼了!!哈哈~~
    不過要我站在那噴水霧的地方拉業績..
    我也爽!
    哈哈~~~
  • 中西部可憐蟲
  • Dear @,

    這間公司是在幹嘛
    拉業績也拉的太兇了吧
    他們真的是公司員工嗎?
    還是只是請來露肉的臨時員工
    如果是正職公司員工....
    大家回去馬上轉職吧!!!!!

    ps. 不過怎麼有可能有那間公司
    這麼開放而且帥哥職員這麼多
    Too good to be true... ;p~~~~
  • k
  • @@...以後如果要念博士班
    就直接過去唸好了XD

    不過大概會因為每天看帥哥然後學業退步.....
  • @
  • CT?! 老實說我還是第一次聽人這樣叫的
    TD (Toronto Dominion) 併 Canada Trust已經是N年前的事情了.雖然是logo保留但應該是TD比較大.把Canada Trust吃掉了

    TD其實不是加拿大最大的銀行.但在很多地方的感覺上很像台灣的中國信託(可能因為公司顏色是綠色所以覺得不知道為什麼連logo都有一點點像-->雖然其實明明不一樣..)
    像的地方譬如分行開遍各地啦(簡直像是7-11!)、超時營業啦(中國信託當年在台灣應該是第一間高唱三點半不打烊週末繼續營業的).還有其他種種的宣傳跟promotion

    我的iPod就是TD送的(今年才又有同樣的promo.只要你把其他銀行的帳號關掉到這邊來開一個帳號.就送你iPod~)

    另外要說TD是加拿大最gay-friendly的銀行其實也不為過.其他銀行我知道CIBC有diversity program.而第一大銀行Royal Bank偶爾插花性質地贊助一下Gay Pride(譬如今年就又不見了).只有TD是真的長時間一直都有在為GLBT社群支援.(想想整個village裡面唯一一間銀行也是TD)
    而對於gay recruit也從沒停過.基本上應該這麼說.我幾乎還沒有到過哪一間TD分行沒有雷達響不停的情況

    我的公司在mid-town.也才沒幾個男職員.大概60%都是gay
    到了真的最市中心的那間分行.那還真是響到雷達都燒掉∼

    p.s 我合理懷疑那些是真的TD的員工.不過我猜比較像是summer intern.因為都太年輕了點.. 我旁邊的可愛男根本看起來只有20歲..
  • @
  • BTW. 其實TD算是挺大的銀行
    且在美國有operation阿!

    印象中Boston的那個演唱會/球場之類的場地就被TD買下來改名成TD什麼的..
找更多相關文章與討論