這幾年來在流行(尤其是舞曲)樂壇,還有誰能夠在同一張專輯發行超過兩年後還持續爆紅,可以由同張專輯發單曲發到第六張?

我想來想去,也只有這位來自法國、曾被Fali以及Noel還有我介紹過的DJ製作人Bob Sinclar了!

Again,Bob Sinclar與其說是藝名不如說是一個Project名稱,Christophe Le Friant生於法國Treboul,除了使用Bob Sinclar之外,還有其他從The Mighty Bop、Reminiscence Quartet到Africanism不等的“音樂project“名(即每當樂風與合作夥伴不同就用不同名字發專輯)

2005的Love Generation算是讓這位DJ製作人爬上事業最高點,該曲從05年紅到06年,還在06年暑假被FIFA採用當作世足的主題曲。而06年收錄Love Generation的專輯Western Dream稱勝推出的單曲World, Hold On更是讓這位DJ製作人在同年夏季風光地在各地的排行榜上擁有兩首暢銷歌曲,說這兩支單曲(當然尤其是混音版)是舞廳國歌也不為過,去年不管你是在北美的西岸東岸,是在歐陸還是澳洲還是亞洲,沒有不愛放這兩首歌的。

Give a Lil’ Love同樣是出自專輯Western Dream的歌曲,原本的版本其實算是行版歌曲,且收錄在專輯尾巴,作為一連串hyper party氣氛下relaxing calm down the nerve作用的歌曲。

沒想到專輯兩年後突然把這首歌重新一混發成House舞曲,加上和Love Generation同一個發聲演唱的牙買加藝人Gary Pine的歌聲以及同一個調調的大愛歌詞,以及那輕快的口哨,毫無疑問地,這首混音及將是我2007年夏季的最愛了!!


看看這支跟Love Generation “大愛風“有的拼的Music Video (並聽聽看混音前後差多少∼)
http://www.youtube.com/watch?v=X5bQx-jUDFw

Bob Sinclar - Give a Lil Love (Harlem Hustlers vs Bob Sinclar Wistle Club Remix)
http://www.sendspace.com/file/qy7bd5

Bob Sinclar - Give A Lil Love 2007 (Sem Vinheta)
http://www.sendspace.com/file/en064v

Bob Sinclar - Give a lil’ love (Erik Kupper remix)
http://www.sendspace.com/file/xjxihy

Bob Sinclar Ft. Gary Nesta Pine - Give A Lil Love (Elektro Blues Club Remix)
http://www.sendspace.com/file/30o5jr

創作者介紹

火星與金星的連線

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Noel雪梨睡魔
  • 這首我也很愛耶∼他有的宣傳照還挺優的,但正面就要再研究一下了
  • hewyaohua
  • 甚麼叫`正面就要研究一下了`?︿︿
  • 中西部可憐蟲
  • remix 前後真的差很多
    remix 後這首歌真的不錯聽
    加一票!!
  • @
  • 不知道Noel講的宣傳照是不是類似這些
    <a href="http://www.perfectbeat.com/product_info.php?products_id=602517342446" target="_blank">http://www.perfectbeat.com/product_info.php?products_id=602517342446</a>

    大家其實可以自己google bob cinclar阿.. 我想我大概會說那些宣傳照是“挺有感覺“,但是他人是本來就長得不怎麼樣說..

    另外我知道Noel跟奧客其實都是長髮飄逸的美男,所以希望下面的話不會take it the wrong way..
    不過通常長髮的男人對我來說是一種turn off.不管是像搖滾樂團的男人(通常那些捲長髮感覺髒髒的).還是搞粗獷型的長髮男(還是覺得髒髒的,譬如王力宏後期的造型).或是不管什麼電影裡那些耶穌的造型(也還是髒髒的).或是如鄭伊健那類(好像沒那麼髒,但是馬桶蓋的造型實在是也頗醜...)

    還是覺得可以讓我看到頸部乾淨線條的男人比較吸引我.. (短到見到頭顱的小平頭/軍人頭就又是另一種turn off了..)

    (@: 我還真難搞阿...)

    anyways, 的確這首歌混前後差很多. 混前要不是有那隻MV我可能不會特別真的喜歡那樣行板的歌曲..
  • @
  • btw, 忘記說. 其實如圖片中的男人那樣簡單的髮型跟穿著就讓人覺得非常sexy說..
    (雖然說不定也是正面得好好研究一下的男人..:p)

    不過這種沒有運動過度但又很fit有點小肌肉的型大概就是最吸引我的種類吧!