這首由Beyonce跟Shakira合唱的Beautiful Liar,個人覺得比上首為Beyonce爭口氣的冠軍單曲要好聽多了,不過很怪的是雖然在世界超過20個國家稱王,也在美國本土創下單週上升幅度最高(從94名直奔第3名)的記錄後,名次就這樣地停在那邊不動了。

還好Freemasons的混音又讓Beyonce在舞曲榜拿下冠軍,至少是扳回一成。貼的是“聽說“只能在Club聽到的十多分鐘版本,未收錄在目前發行的任何一張(版)混音單曲裡(單曲裡的Freemasons mix只有五分半鐘,只能說得上是radio promote用的),也聽說不容易找到,只是我也不知道為什麼我一下就找到了..

So anyways there you go! Have a nice weekend!


Beyonce & Shakira - Beautiful Liar (Freemasons Club Vox)

http://www.sendspace.com/file/bfq0q2

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 晴天
  • 這首歌台灣沒強打
    個人也覺得還好
    但是有一些朋友蠻喜歡
  • @
  • 我覺得這首歌也是有沒有混音差不少的歌說
    沒混音的話並不會特別愛這首兩個尖叫天后合作的歌說...:p
  • 小獅子
  • 我也有10分鐘的混音版
    常常在家裡自己就聽著搖起來了
    在健身房運動時
    也是一直PLAY這首歌一個多小時
    超讚