其實愛跑趴愛聽舞曲廣播電台的人可能已經沒有人不知道(沒聽過)這首歌了,據說這首歌在西班牙的Ibiza小島可是被強力播放了整整三年!!

不過有趣的是這首由義大利DJ製作人和美國舞曲Diva Crystal Waters合作、今年剛在英國金榜發亮的Destination Calabria,事實上早在三年前就在美國以“Destination Unknown“的名字發行過,並在舞曲榜上拿下不錯的成績。(英國榜拿#4;美國榜拿#8,反正都不是冠軍所以個人感覺沒什麼差別∼)

所以和常常人們認為歐洲的東西就比較“IN“比較先進比較走在時代尖端引領潮流(這樣的說法尤其音樂風格算是其中一個,其他當然多是服裝髮型等等),這剛好是個反過來的例子;而且還一紅紅了三年然後再重新在歐陸發行。

不過當然,音樂只要好聽跟自己高興就好,其他的管那麼多幹什麼?:)
(@:服裝髮型不也是?但當然自己高興跟適不適合自己以及有沒有盲從是兩件事,不過那話題就扯的遠了...)

不過另一點有趣的,是當年(將近二十年前)以Gypsy Woman一曲紅起來後便加入“過氣而現在只能在各地gay pride與club串場演出的八○九○歌手“的Crystal Woman,當初發這首曲子的MV根本就不是把GLBT market當作主打市場,看看那些胸部跟屁股若隱若現的北一女樂儀隊的MV,真是讓人不禁心想Crystal應該重拍一隻專在gay club播放的gaymen養眼版MV... (想想拿著薩克斯風以及旗子棍子的半裸猛男會有多誘人哪!)


MV不適合我們看,不過音樂倒還真的是讓人蠻舒服的,感覺像是到了夏日的小島上在洋傘下休息的感覺。Easter假期回台又回來接新職位已經有兩週多了,每天回家只想一頭倒進棉被裡睡覺去,跟朋友閒聊時朋友開心的取笑“你以為VP的位置這樣好坐的?!“,我則對公司下個月即將要去生孩子的同事說,希望等你一年後產假回來,我看起來不會已經像是個老頭了∼(希望最多不過是老化到看起來像自己的實際年齡就好了..)

本來跟朋友安排在六月初重要的考試考完後可以休個假好好去旅行一下(本想去P-Town),意外的promotion不但讓請休假有點小難(尤其是才上任),更是讓人覺得大概考試也不用去了,反正根本就準備不完..

總之這大概解答了為什麼沒時間也懶得動腦構思寫文章的原因,雖然其實有不少long overdue的文章該寫(比如那熟gay的後青春期症候);也突然有不少值得多談的話題(比如Badgirl版上的東西、中西部重提的白人的審美觀等等),只能說最近大家就移駕到近來非常有生產力的書書跟Fali等人那邊去吧!這篇新文章雖是五月的第一篇,但很遺憾大概也是最後一篇了..主人大概會直接一路休到六月上旬去吧∼
(還是歡迎繼續灌水的啦!!)


Download Link:

Alex Gaudino Ft. Crystal Waters - Destination Calabria (Nari & Milani Club Mix)
http://www.sendspace.com/file/24k37r

Alex Gaudino Ft. Crystal Waters - Destination Unknown (Club Mix)
http://www.sendspace.com/file/lqubkq

Alex Gaudino feat. Crystal Waters - Destination Unknown (J Reverse Dub)
http://www.sendspace.com/file/d4wwg0

MV:
http://www.youtube.com/watch?v=GWu-e6B2AJs

延伸聆聽:

Crystal Waters - Gypsy Woman (Dimitri from Paris Remix)
http://www.sendspace.com/file/qhagyd


後註:

我想這應該是第一次Gay Anthem單元沒有放猛男照片,不過這其實是我現在laptop的桌布。很符合現在想在夏日出走的心情。
而我也一併把照片上傳上去了,如果有人喜歡的就自己去下載吧∼
http://www.sendspace.com/file/45ceo2

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 蛇王
  • 我正要說這張照片非常有感覺,是@自己拍的嗎?

    恭喜高昇啦(其實好像很早前就該說了,呵呵)
  • Kenneth
  • Dear @:

    對啊...恭喜你高昇了....希望你考完試要趕快回來寫文章喔。

    Ken
  • nianwei
  • 我也要恭喜高昇啦
    放鞭炮 放煙火
  • @
  • 照片其實是朋友給的 不過我自己的確也拍過很多類似這樣的東西就是
    朋友還有focus一隻在溪流裡的腳之類這樣的照片 也是很有感覺的

    我本來訂今年是會計證照年 但覺得工作的關係大概要把願望延後了
    另外升遷有好處也有壞處 第一跟我證照考試準備的心願就相違背
    第二會多要管到本來我可能並不見得有興趣或想管的雜事 比方說我們公司是標準財務課本裡面的爛公司 發生財務危機的可能性相當大 在這樣的公司裡如果得要負責幫忙注意cash flow就會是壓力非常大的事情(我竟然還夢見公司債利息發不出來∼)
    而升遷第一天還開始對自己竟然在簽核程序中感到興奮 簽起名來有種自己頗重要或像明星的感覺(終於簽名不再只是信用卡亂刷花錢敗家時才簽名∼) 第二天開始就覺得為什麼芝麻小事也要跟我報備索取簽名同意

    嚴格來說我自己覺得我對財務分析的擅長跟興趣有點接近研究人員(甚至到了geek的程度,人家收集郵票,我有一書櫃的財務報表.喜歡看各個產業不同公司財報怎麼撰寫等等 但所謂研究人員跟股價或第四台投資老師那些是完完全全不同的就是∼). 而因為過去工作背景的關係其實自認對控管跟公司改造尤其從財務與流程出發有經驗也有信心

    但我非常討厭太過芝麻蒜皮與支微末節的事情,更討厭太多中間需要involve人(尤其可能涉及人事鬥爭)的事情(但常常組織改組跟process improvement就是不得不涉及這些東西)
    所以我其實很不喜歡在user side工作. 最好還是早早告一段落回去service firm工作會比較快樂

    同樣是作分析給建議方案等的工作,角色不同工作起來會差很多.跟同事相處起來的感覺其實也差很多.通常service firm的同事background跟自己也都比較接近一點..

    唯一最大的好處只能說公司雖小卻又還是上市公司.之後履歷可以非常漂亮.等再拿到證照應該是可以四海接吃.到時就可隨隨便便丟一句老子不爽走人去∼:p
    (且假設真有回台灣或大中國的打算.應該是可以發展的不錯的..)
  • nianwei
  • 那@真的會很辛苦
    尤其是cash flow
    如有不足還要跟銀行交涉
    公司如果不夠好
    會很辛苦的

    但恭喜之外
    小小的提醒你一下
    關於簽字這件事
    不管多小的事
    還是要弄清楚來龍去脈
    職位不一樣
    一定要保護自己喔

    但我想你這麼優秀
    應該不會有什麼問題的
    未來一定會更棒的
  • 中西部可憐蟲
  • Dear @,

    恭喜阿!!!.....
    將來跳巢去當個大公司主管
    然後只聘 gay 當屬下
    接著在部門內搞個 white party 吧
    呵呵呵.....
    這樣搞不好 Anderson Cooper 會去訪問你喔
    你到時還可以逼他出櫃喔
    Out 雜誌五月號也在暗示他該出櫃了
  • Q
  • 真是開心,因為我昨天才在網路上某板聽到這一首歌曲,他上面寫的是Destination Unknown的歌名,後來我找到一張小小的圖片是Destination Unknown的單曲封面,再後來我發現很多地方貼的都是Destination Calabria,但是他歌詞念的是Unknown呀,我不懂為什麼要改成Calabria?呵∼你知道嗎? 還有∼你上面的連結好像失連了耶!我想下載
  • @
  • Dear Q,
    謝謝你的留言.我也知道那些分享網站其實都挺糟的.要不是一週就過期或是只能限定多少人下載.要不就是有quota限制所以一天只能下載個兩個檔案之類那樣..

    我想這首歌的混音我應該只留一首了.明天再幫你重新上傳一次吧!

    p.s 看到年輕的小朋友真覺得自己已經過了黃金歲月了哪...