*曲名實在是過長,歌手名字是Danielle Bollinger,而曲目為When the Broken Hearted Love Again (Chris Cox Club Mix)。


昨天晚上匈牙利先生的電腦突然掛點,在已經化歸為Mac user好幾年後對PC只能說是既討厭又不愛用,除了工作需要用之外能避就避,更別說是要幫忙修電腦。

在屢次逼他把PC淘汰掉,然後順便把我的laptop給一併retire換個大螢幕的iMac未果,本來已經約定好等Apple新版的OS一發行就馬上買新電腦,遇上這次他的PC葛屁,結果他又想修電腦而讓兩人大吵一架(在國外修電腦看估價以小時計時,一小時索價70元,對根本是一毛都不想再浪費在PC上的我來說根本覺得沒必要在即將換電腦的一個半月前花個一兩百元在維修一台garbage shit上面)。

吵歸吵最後ㄠ不過他,只得隨手去翻過期的local雜誌,看看上面有沒有人登廣告幫忙修電腦(因為裡面有不少porn movie而讓匈牙利先生堅持要去找LGBT社群裡的人維修∼p.s這一點對我來說更是狗屁。只不過如果真的要給人家賺錢,就支援LGBT同胞我倒也是願意的就是...)

回到音樂,隨手翻到雜誌看到去年登上人物介紹的Danielle Bollinger,人來自底特律,去年因掛上了大牌DJ製作人Chris Cox並透過製作人的人際網而讓處女作“When the Broken Hearted Love Again“發成一張多達十多首混音的雙CD而聲名大噪,該曲多個club-friendly版本更是密集地在廣播電台、服裝店與餐廳,以及想當然的舞池播放,讓沒有發行專輯的小妮子初嚐成名滋味。

而有趣的是,照理應是白人異男為大宗市場的美國休閒品牌Abercrombie也把這首歌當成店內promo音樂之一;Abercrombie從幾年前開始整本充斥陽光型男的quarterly magazine、hire陽光肌肉男當店員、一直到去年讓裸男直接站在門口接客的行銷手法除了吸引到女生外,當然就是同志市場。再加上店裡面澎湃激昂的clubbing音樂,更是投同志所好,網路上不時可以看到gay blog討論或詢問最新的Abercrombie新的model或店內音樂...
種種原因加起來,也難怪該公司本來瞄準的男性target已經慢慢地移轉到Hollister等副牌去了∼
(這也是Mad TV之前製作搞笑影片幽Abercrombie一默的緣故吧!!)

以下可以看到A&F陽光男的影片:
http://www.youtube.com/watch?v=PH-PGslOzVw
http://www.youtube.com/watch?v=xs2nc8otvP8
http://www.youtube.com/watch?v=U7ppgbVcR8k
http://www.youtube.com/watch?v=RVwCVek06rE
http://www.youtube.com/watch?v=MsL9xWov6w0

Mad TV嘲笑A&F的影片:
http://www.youtube.com/watch?v=w3-WzqfbVHU


而儘管Abercrombie一直以來都有不少關於種族歧視、性向以及店員外表美醜等用人的爭議,不可否認他一直到現在還是很受同志市場歡迎,除了裸男型錄與可愛陽光男店員直接對你招手的攻勢外,我想比起一般美式休閒服的寬大布袋風格,他的衣服特別著重胸肌、bicep與腹腰的表現,因為其剪裁可以讓沒有特別有肌肉的你整個撐起來的感覺,更是直接命中同志的所好吧!
(p.s 但記得請買“Muscle fit“系列∼)


最後,就讓我們來聽聽這首當初小小紅過GLBT市場的舞曲吧!

Danielle Bollinger - When the Broken Hearted Love Again (Chris Cox Club Mix)
http://www.sendspace.com/file/ouqkkc

創作者介紹

火星與金星的連線

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • E.C
  • Dear @
    我去紐約看到Abercrombie的店,簡直都要腿軟,每個帥到不行,身材又好,反觀我們這邊,唉,就有給他遜掉了.
    不過,我老覺得我沒那個身材和那個命穿,所以就都只是晃晃
    上面的帥哥,也真是帥
  • Maxim
  • 我的Mac曾經在倫敦掛點過, 送去apple store是連&quot排&quot進去都排不進去, 永遠都是&quot額滿中&quot....除非先花個約75鎊成為&quot高級會員&quot, 然後才能享受不用跟別人在那搶名額, 而送到其他地方, 就換個光碟機就要200鎊起跳, 到最後還是回到台灣, 3400元換新光碟機, 包工, 包料, 又包稅....台灣真是個美麗的寶島....

    不過六月份leopard就會出來了....年底真要換電腦了~~
  • @
  • 高級會員是指&quotapple care&quot嗎? 不然我還沒聽過那種東西說∼

    我的光碟機早在兩年前被我摔電腦時摔到葛屁了,不過因為是我自己摔機,所以不知道是apple design不夠堅固還是後天問題

    上一代apple laptop最普遍的問題應該是電源線,美觀卻不耐用
    我換過電源線,Bryan前陣子在他的blog也寫過電源線壽終正寢的事.而那勾住電腦的細線更是讓我電腦摔機起碼三四次的原因
    新的laptop用磁鐵應該就不會再有那樣的問題了
    (不過線材過細如果要帶來帶去捲電線捲個兩年保證也是葛屁)

    不過當年買laptop是為了留學.未來是不會再去買這種東西的∼
    p.s 我一直以為rumor說leopard下個月就會出.要等到六月嗎?!!天老爺!我實在是等不及要把匈牙利先生的爛PC跟我超過四年的laptop給換掉了
  • @
  • Dear Ethan,
    我想這就是他的剪裁跟另外行銷塑造形象的關係了

    你不用上健身房上的很勤快,不需要有八塊腹肌或很雄厚的胸肌,穿他的muscle fit系列會自然地覺得把身材挺起來,他的領子跟肩膀用料比較厚,就可以幫你撐起來讓人看到線條(但線條不是你自己的,因為布料比較硬加厚),手臂的袖口會讓人誤以為你有bicep (所以難怪變成gay牌∼ straight哪有人愛穿那樣緊的∼)

    而另一方面,別人也因品牌形象的關係而“誤以為“你真的身材好,下次趁年終大減價時去隨手挑一件打折下來20元都不到的T-Shirt穿穿看吧!
    (以前買過9.99的T-Shirt,穿不滿意拿去當抹布都行∼)
  • E.C
  • Dear @
    真是好意見,果然是高手,我這幾天去看看,看有沒有好貨色.當然,我還是要努力的運動,不然都要肥的跟金豬一樣.我大概唯一的優勢是我比較高,不好好運動,真的會很可怕的有癡肥的感覺
    不過,這牌的衣服真不知道在貴啥,有種搶錢的感覺,
  • Yang
  • A&F...overpriced
    I stop buying them...they are always the same. I rather buy something else.
  • nianwei
  • 講到修電腦
    每次到美國朋友都特定請吃飯
    本來還想這麼客氣
    之後就會說
    有空來我家幫我看看我的電腦嗎
    不過 通常問題不大
    還可以去看人家家裡的收藏
    挺不賴的

    Abercrombie聽說在台灣買不到
    仿的很多 所以我現在都不買了><
  • @
  • 恩.. 一來大概我已經頗習慣國外的物價了,二來我好像幾乎從沒買過原價的A&F(小氣的家庭主婦個性∼),加上如我說得那些小細節的剪裁跟注意讓我覺得不但沒有特別貴甚至還是勝出如美國老鷹等牌的原因

    不過也當然所謂沒有特別貴也是要看東西的啦.我想那種買對價格或買有物超所值(或至少值那個價)不管哪個品牌也是要看系列跟item的

    我可以花三百元買一條名牌牛仔褲,卻不會花公定價好像是八十元左右的AF牛仔褲(不過這個價格也沒有特別貴阿..台灣一條Levis 501不是也要超過兩千五百元左右,買個Diesel更是隨便可以上五千∼)

    但T-shirt/shorts或小物件accessory價格其實我覺得還OK (polo印象公定價39 T-shirt 29上下,其實不貴阿.. 想想加拿大價格超過1.5倍還要加15%的稅才是莫名其妙的嚇人咧! p.s 所以我的AF大宗不是在美國時等打折就是eBay來的∼)

    另外當然如休閒襯衫之類的衣服就不會買AF,冬天的厚重外套跟我風格稍微不同所以不會買,內褲莫名其妙亂貴一把也從不打折所以當然也是不會買他們的..

    所以Ethan不如再等一陣子吧! 復活節後應該是會小打折一陣子,不然就隨便上ebay標一件平均在15~25不等的T-Shirt一件,應該不算是特別貴啦!
    (GAP的T-Shirt不也要這個錢嗎?那更是個只要不打折我死也不會花半毛錢的品牌之一∼)
  • Maxim
  • Apple現在有一種叫 &quotpro&quot care, 參加了此項, 您就是高級會員了, 可享有提前一星期預約修理的時間, 如果沒有, 就跟人去搶那今日的名額, 我還真的都沒成功預約過...六月大概會是新的leopard上市, macbook pro是否會有小更新, 目前倒是沒啥消息, 不過最省錢的方法, 就是換電腦的時候連新的系統都送給你...順便再給你新的ilife, 所以我才認為六月份以後買最划算...其實你可以現在就讓匈牙利先生開始用mac, 再你可愛的mac上面再設立一個新的使用者就可以了(您一定知道), anyway, 要讓匈牙利先生去用mac可能就得要看您的馭夫(妻)術了, 而A&F今年3月22號終於再倫敦要開幕了, 不過再我的想法就是, 只要人長得帥, 身材又好, 穿什麼都可以迷死人的~~~
  • @
  • 老實說,要不是公事上出差方便,我還真不特別覺得laptop有哪裡好
    對我來說其實只有大便蹲馬桶時還可以寫文章post blog或跟人哈拉聊天用有差而已
    要不然我也都是把laptop定定的放在桌上用而已

    以前工作公司會給(當然都是暈倒系列啦.以前公司用IBM的),後來唸書非不得以才自己買一台laptop
    現在或爾後除非是公司給一台,否則是不會再買laptop了

    看看iMac多漂亮可愛阿!!

    我一直以為AF在英國已經開了說?
    而要是人長的帥身材又好,其實是不穿最迷人啦∼∼∼:D
    (所以看AF的型錄,那些陽光男哪有幾個穿上衣來著?!那些衣服是拿來給我們沒身材的人遮掩先天缺陷用的∼)
  • E.C
  • To @
    說的也是,要是AF的型錄的陽光男都穿上衣服,那還有什麼看頭
    而且,我們本來就是想看他們脫光,誰管他穿什麼
找更多相關文章與討論