既然明日報沒有恢復的跡象,我們就在這段期間先在這裡另起爐灶好了!

圖為頗受同志圈歡迎的澳洲牌子Aussiebum的最新Wallpaper。(泳褲與內褲都低腰到不行,充分展現身材線條,當然是同志的最愛之一∼ p.s 我好像就有兩件Aussiebum的泳褲,稍早貼出的Boat Party裡褲頭露出的藍色那件就是Aussiebum今年稍早推出的最新款泳褲.)

想下載的可以前往下列網址:(更改數字即可看到其他桌布,共有三張)
http://www.aussiebum.com/email/new_releases/
aug_2006/aBum_outback_1.jpg

創作者介紹

火星與金星的連線

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Ken
  • Dear Lian :

    內褲已經是低腰了....牛仔褲更是低到不行...這沒有好身材要怎麼穿啊。所以這樣推論,Lian 的身材一定是很好的。

    Ken
  • @
  • Dear Ken,

    你有沒有聽過TLC有一首歌叫做”Unpretty”,在強調自信跟自然就是美?
    所以我的身材不就是之前貼過的照片那樣,哪有特別好在哪裡? (不過突然想到我的”自然就是美”會不會是其他人的”醜人多做怪”?!!)

    同時我的低腰並沒有像這個model身上的低成這樣啦!倒是我過去這兩三個月有又瘦下來一點,所以本來30的低腰褲現在或許是腰變成29所以平時走在路上走沒兩步就要拉褲頭拉半天,還挺麻煩的..
  • Kevin
  • 不好意思..問一下..aussieBum 好穿嗎..因為聽說在打折ㄟ.. Men`s Uno寫的..不知道該不該買
  • @
  • Dear Kevin,

    不知道打折是哪裡在打折呢? 如果是台灣其實有進貨再打折,我猜其實最後價格可能跟你從網路上直接購買不會差很多

    另外我其實只有aussiebum的泳褲而已,這樣說來雪梨的Noel可能會打我,但泳褲對我來說穿起來感覺實在是沒有差別太大,且甚至可能是好看(看來delicious)比穿起來的感覺更重要
    所以我不但有還有個三件的樣子

    Noel前陣子在他的版上有說,aussiebum內褲的質料其實非常差還又對gay其實非常不友善(好像甚至有homophobic issue)
    所以你如果本來想要買的是內褲就稍微考慮一下吧!

    畢竟內褲跟泳褲是有點不同的,泳褲了不起就穿個一個下午.內褲可是要貼著一整天的
    至於公司作風的意見就看個人想法了.像我是不會因為一間小公司開在gay village但裡面東西可能都是爛貨我還就因為gay friendly而一直登門消費
    衣服最後最重要的還是穿起來好看自己喜歡跟感覺好最重要
    那些political issue其實我通常不會在意太多

    就如很久以前版上網友曾經提數年前A&F對華人/亞裔的歧視以及對gay的態度問題(聽起來跟aussiebum很類似.就是明明深受gaymen喜愛公司policy卻裝作沒這回事認為自己是個很straight的牌子等)
    不過我自己知道該牌子的版型適合我所以其實我的A&F衣服就不少(我想少說有個20件以上)

    說回來我是很會買東西的人.每個牌子在我心中都有一個所謂的intrusic value(好像在講我的專業領域財務一樣. lol)
    而所謂的真實價格當然也多少跟該公司政策價格下殺可以殺到什麼程度而有不同.或limited issue跟一般的regulars(然後可能你還有機會到mall或甚至outlet買到)而又有差異

    回台灣時為了參加婚禮,我去Kenzo買了一套西裝,差不多五萬台幣幾乎考慮都不考慮就買了
    好看跟本來就是我想找的顏色/條紋是一個外,我覺得該牌子的西裝在我心中的真實價格就差不多是那樣

    但譬如如果平時GAP不打折,就休想要我掏腰包.連一件簡單的t-shirt都可以被我等到成為9.99我才買
    甚至GAP的內褲都還可以被我等到三件十元米金再購入
    而當然很多在國外明明還又更便宜的要死的牌子到台灣還要裝高檔,就更是這種intrusic value永遠比定價還低的例子了
    (譬如加拿大的佐丹奴到台灣變寶一樣!到現在該牌子我大概還沒買過超過三件衣服.沒花超過台幣兩千元.. 這樣的錢在台灣可能連一件都買不到∼)

    突然讓我想到之前開衣服專題的想法... 覺得自己真的很適合開這個話題..:p
  • Kevin
  • 是喔! 我是在四月份的Men`s Uno看到的..裡面有一個類似密碼..然後到官網輸入該密碼就可以打九折 ...如果說內褲的質料不好.. 那泳褲勒
  • Elliott
  • 我想要這張圖,可以寄給我嗎

    感恩餒~

    Elliott
  • 我已經沒有原本的圖了說.. (你是指wallpaper吧?)
    Sorry...

    marsnvenus 於 2009/12/27 09:51 回覆

找更多相關文章與討論