本來以為可以利用匈牙利先生回匈牙利去的時間好好地把之前想寫沒寫完的文章好好地給他補補(還有從五月底丈母娘拜訪還沒寫完的故事),結果沒想到匈牙利先生回去了一週左右,我不但自己越睡越不習慣,身邊平時匈牙利先生睡的位置多擺了幾個枕頭也沒有用,還不知道因為什麼而每到晚上要上床睡覺就開始咳嗽生病不舒服,每天睡覺時間越睡越短,常翻來覆去到要三點才能入睡,又因為不舒服淺眠睡不好,然後七點多又要爬起來..
結果搞得是一整天頭昏昏沈沈到了晚上又什麼事也不想做,怎樣也提不起勁來..

Mary J Blige早就是黑人音樂中的一姐地位,不過大概因為風格問題讓我從來對他是怎樣也提不起勁去注意或關心,這次在之前搞了個大大的丟人新聞後,06年的出擊卻是公認Mairah Carey 05年來的絕地大反攻"咪咪大復活年"要直接把年度氣勢寶座讓給Mary J大姐。

大概也是風格問題,Mary J Blige的音樂似乎一向不大有什麼特別的混音,也當然,就更是不用說不可能進去circuit party殿堂。不過今年的Be Without You倒卻在出了這首混音後一再地被改混成house/tribal版本,在之前的Pride月份簡直就是到哪都聽到她。

沒力氣寫新文章,我們就來聽歌吧!


Download Link: http://rapidshare.de/files/27356074/Mary_J_Blige_-_Be_Without_You__Moto_Blanco_Vocal_Mix_.mp3.html

創作者介紹

火星與金星的連線

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Omosessualità
  • 匈牙利先生要是看到這篇第一段(前提是他要看得懂中文…),心裡一定很高興吧!^^
  • 走過的蜘蛛
  • 我能了解那種已經習慣身邊有人陪伴,那天突然要一個人睡卻睡不著的感覺XDDD
    真的是翻來覆去睡不著,總之就是很奇怪,這輩子難得晚睡早起就是在那一段日子XDD