既然Fali貼出南法Montpellier的Pride (http://www.wretch.cc/blog/falizizi),Vincent也貼出在首府DC的Pride,要等到月底(再過兩週)才有隆重登場的Toronto Pride的我當然只好祭出舊照片(同時代表沒有別的新文章∼)來給諸位瞧瞧。



去過幾個地方的Gay Pride,我真的必須要說Toronto跟Montreal的是數一數二(好玩度、可看度)的Pride。(不過Montreal照片就不貼了,然後礙於這個網友的照片站因為有兩年前我在Montreal上跳的照片,所以就不給大家分享人家專業攝影在Toronto跟Montreal兩地各年度的Pride的攝影輯了。)



每年在六月份最後一週的Toronto Pride因為跟New York Pride同屬一週,永遠都是DJ跟Party大打架的時刻,遊客也必須“選邊站“,畢竟不是每個人都能像DJ或大牌表演藝人那樣就今天這邊明天那邊地飛來飛去趕場跑。



今年的Toronto祭出的活動有Prism
http://www.prismtoronto.ca/
把美國大牌DJ從Tony Moran (NYC Alegria Event)、Peter Rauhofer (NYC Roxy)、還有Rosabel (NYC Crobar)都找來了(只可惜沒有西岸White Party的大腳Brett Henrichsen,東岸的White Party Tracy Young上上周才剛來多倫多),其他Toronto跟Montreal的大牌當然也都來了。

而被美國給驅逐出境的紐約舞廳Legend Peter Gaetien回國到加拿大後新開的四層樓club,不但選在Gay Pride給他隆重開幕,開幕第一天就找來Junior Vasquez...



我想我應該會用“讓自己totally wasted“的方式來劃下我二字頭的最後一個Pride吧!!

暑假迎接三十歲後,以後就是必須洗淨鉛華的老人了...

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()