最近幾年美國樂壇流行中東風(不知跟美國大兵頻頻在那邊打戰有無關係:p),從稍早Beyonce採用中東元素(其實更早也有,不過不紅),尤其在她的Naughty Girl混音中最多,到後來甚至連這名以色列的DJ都飄洋過海到地球的另一端來出擊(還有上次介紹過主唱來自利比亞的iio,有印象嗎?)。

據說Offer Nissim在以色列本來就是出名的DJ(但在地球的那半邊,天曉得是怎麼樣?),突然受到Peter Rauhofer及其所屬label賞識後引介到米國,發了一張”That’s the way I like it”後,馬上橫掃舞池各大circuit party,於是後來再推出這首這次要介紹的First Time。

其實我覺得That’s the way I like it的確有種很特別的磅礡氣勢,不過光前奏就長達兩分多鐘,每每讓匈牙利先生在車上聽的是煩到還沒帶出主旋律就把我切掉換下一首了。而這首First Time比較沒這麼誇張,也同時比較”芭樂”一點,所以更是不管是在circuit party還是在純喝啤酒的聊天bar,這首歌曲真的是都被放到爛...

有趣的是,因為一時不查,我以為曲目上唱歌的女人Maya是前一年在米國還算紅的Mya,所以不小心地在某次看到人家專輯在特價就買了那張難聽至極的黑女人的專輯...。所以後來更是發誓,尤其這類舞曲類的,除非是好聽到爆也最多就買混音單曲就好,其餘,還是下載mp3聽聽就算了...

First Time:
Download Link: http://rapidshare.de/files/20928551/Maya_-_First_Time__Offer_Nissim_Full_Club_Mix_.mp3.html

延伸聆聽:
That’s the way I like it:
http://rapidshare.de/files/20928939/Offer_Nissim_ft.Maya_-_Thats_the_way_i_like_it__Peter_Rauhofer_Reconstruction_Mix_.mp3.html

創作者介紹

火星與金星的連線

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()