這篇“學校性教育不會教你的事“的始祖,如果你還沒看過,原文可以在下面的網址找到:
http://mypaper.pchome.com.tw/news/marsvenus/3/1252321145/20051013142011/

而當時我對這男人的G-Spot描述如下:”前列腺的所在位置,大概在男人的肛門跟蛋蛋正中間,裡面的腹腔部位。”
結果大概是還不夠清楚,所以不少人有疑問到底在腹腔的哪裡??

透過這張人體透視圖(現在大家收看的是Grey’s Anatomy裡的新實習醫生Dr. @lian~:p),應該就可以看得很清楚了!
英文名為Prostate的前列腺,其實就是在Anus裡面你進去第一個“頂到“的東西,就是了。國外文章中常用Walnut來形容它的大小,不過我覺得其實就跟你的蛋蛋長得差不多大就是。

所以如果從外按摩,的確是我說肛門跟蛋蛋正中間的位置,女生如果要按摩自己的男朋友,就朝這個位置按就可(通常異男應該是不會讓你用異物“入侵“到他的肛門的)。

至於如果是我們gaymen,記得要稍微向前頂,不然你有可能miss掉它。:p
這就是為什麼也有可能做了一輩子的gaymen,因為男朋友不知道或“技術“不夠好(當然可能只是沒注意,也當然可能是size不夠永遠頂不到..i’m joking on this),所以永遠都“享受不到“這個感覺。

至於頂到哪裡去了?大概就是深邃的腹腔內側其他的部位吧:)

可以看看下面這則Oslo去年的Gay Festival的影片:
http://www.youtube.com/w/Festival-Gay-Oslo?v=kEMS70-XvbI&

創作者介紹

火星與金星的連線

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Cin
  • 與女人做愛,男人命根子最終頂到的地方好像也是同樣(女人也是那個地方在舒服嗎=.=)
    所以日本人才會想說直接用屁股會不會更舒服嗎......
  • @
  • Cin,
    謝謝你的留言.不過敝人此生沒有這樣的經驗.實在很難回答或分享任何東西說..
  • @
  • 這位來自台北市.東禾媒體股份有限公司,IP位置123.192.70.45的人士(公司位置台北市中正區館前路四十二號六樓):

    大概只有你這樣噁心的人才會去找這樣的影片來看,你的腦就跟拍攝這個噁心影片的人一樣,裝的正是影片裡的東西.還請注意隨時保持腦袋的清潔衛生了!
  • TRUST
  • haha,上面那個解剖圖啊,膀胱跟大腸都是打開的,代表裡面裝滿東西喔。大腸之所以打開,不難理解當然是讓人滿足的菇狀物啦,(*^.<*)那前面裝滿的當然也不難理解地就是urine啦。

    不知道在前面與後面都裝滿時,被前後夾幾的前列腺先生有何感覺呢? (費不費high上囉天啦!?!?)

    回應前面那位住在123.192.70.45的人,最好哪天你前列腺腫大時,醫生幫你檢查按摩之後,不要上癮而每天掛那位醫師的門診了咧,喔呵呵~
  • @
  • 記得之前我的某個網站popup的廣告商有一個產品,裡面有細說該項產品深入後&quot按摩&quot下那些器官受擠壓下的圖並解釋為什麼這樣可以直搗G-SPOT讓人爽到受不了
    當時好像有下載那張圖下來但不知道存到哪去了.. 有機會再貼出來
    我覺得是不管top or btm都該好好看仔細的說(top該學以後該往哪裡戳.btm/尤其沒有體會過這樣滋味的btm 該學以後怎樣引導top給自己帶來pleasure..)
找更多相關文章與討論