如果說起義大利的DJ製作人Alex Gaudino在07年在歐陸掀起旋風並另創Crystal Waters事業第二春/另一高峰的"Destination Calabria",只要是愛聽舞曲音樂/愛跑趴的人應該可說是無人不曉。08年Alex Gaudino再接再厲,也幾乎是整個重新複製Destination Calabria的成功模式,用mashup/sample的方式舊歌新瓶上市,只不過這次mashup的對象,是已經被英國足球當成是stadium anthem的老歌"Papa's Got a Brand New Bag",並加上有如電玩式、搭配有美女動作的有趣音樂錄影帶。

也許是其實耳熟的音樂,也許是有有美女在裡頭的音樂錄影帶,"Watch Out"很快地席捲整個歐陸並吹到海洋到美洲來。某個程度有趣的是,這首歌在音樂排行榜上雖然似乎是沒有"Destination Calabria"來的成功,甚至唯一一個封冠的國家其實在墨西哥,不過,這首歌在08年接近暑假開始,真的是可以說是走到哪聽到哪,感覺上比前一年度的Destination Calabria在真正舞池裡面受到的歡迎程度更大也更熱烈。下面收錄了幾個活動的現場實況,可以讓大家見識看看。(去年Toronto Pride由巴西過來的DJ Ana Paula跟美國的Tony Moran主場的Pride Main Event "Babylon"上,這首歌就被暖場DJ跟正式的gig分別播放,可見歡迎程度~可惜網路上並沒找到影片可播放..)

我想我甚至可以把整個08年度的最愛舞曲直接搬給這首歌!再讓大家聽聽看感覺一下吧!

 

Alex Gaudino Ft Shena "Watch Out" 音樂錄影帶

 

Alex Gaudino - Watch Out (Original Mix)

 

Spirit Of London 8 - DJ Alex Gaudino Watch Out (在巴西聖保羅的活動,看看盛況吧!)

 

Shena Watch Out @ Gay Pride London 2008 Trafalgar Square (主唱人Shena親赴倫敦Gay Pride露天演唱表演)

 

創作者介紹

火星與金星的連線

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Wellseley
  • 煩死了,另一邊留不了言只有留到這裡‧‧‧

    原來匈牙利先生才大你六歲?不知道為什麼總覺得他好像有四十歲了 :P 你們的問題,自己得找出解決之道。朕自己是中年失婚,然後就一直『沒』開三度了,所以也不適合建議什麼‧‧‧

    咦,本人目前正在『farewell North America Tour』不過看來 TO是不會排入行程中了(反正你也不在)。中西部竟然會遜到不曉得縣在朕人在哪上網,看看@ 能否給他提示? 沒錯,朕現在已到了..

    (大笑三聲,退朝)
  • 中西部可憐蟲
  • Dear @,

    看起來很不錯阿, 已經修改的很不錯了
    不過看來有心人士還是跟著一起過來搗亂了
    看來跑到那邊都甩不掉它們的糾纏阿


    Dear W 皇

    那是因為你使心機耍手段, 所以才查不出你 IP 在哪邊
    我只能說有可能是加州
    你到底是在做什麼職務的阿, 可以把美國這樣當廚房在跑的
    下次回台灣一定要跟你見上一面
  • marsnvenus
  • 喔... 並不是.. 是站方幫忙打包時會把所有留言一起帶走.自然連廣告都一起打包了
    不過奇怪的是我一則一則刪除了.不知道為什麼還在那.. 你如果點那廣告留言其實是不會跑出任何東西來的...
  • 血染
  • 我來了...工作前來說個HI~
  • StevenRyu
  • 歡迎你也搬來PIXNET

    多月沒有過去看...
    想不到你也棄守PCHOME了呀.....

    PIXNET這裡感覺介面蠻友善的說,
    反應速度也不慢,
    重要的是,終於可以用RSS訂閱,
    可以把你的blog從首頁拿掉了,哈!
    (請原諒我是個不愛用bookmark的老古板)




    --
    水男孩 WATERBOY
    台灣同志遊行聯盟 Taiwan LGBT Pride Community
  • icebearpapa
  • 久沒來..發現你也搬家了!!
    喬遷之喜呢!!
    恭喜恭喜~~
    希望你旅行的愉快呢!!
找更多相關文章與討論