今天本來想要來至少補寫一篇當初有頭沒尾的舞曲介紹文,不過想想搬過來這裡了大半年(其實只差兩個月就滿一年了~)連個頁面跟基本的友站連結等都還沒搞出來,實在是也太離譜了~

只不過好不容易弄到比較滿意的程度了,也同時把那plurk搞上去後,也沒有多餘的時間了。今晚又是閤家歡時間,所以更沒有私人空閒。想了想,把這個其實在國外已經流傳個把月、當時事實上有想要拿來貼過的檔案貼出來給大家欣賞一下好了!(恩.. 很想說當初也不知道為什麼後來沒有貼,不過想來想去大概也只有懶一個字吧~)

影片是一個住在紐約的年輕(同志)用手語"唱"出Britney Spears的"Womanizer",並製成一整個的music video。我想沒有同志不愛原音樂錄影帶裡的俊美男模,可是我必須說我對這個影片裡的手語家Michael才更是口水直流~

不多話,就快來欣賞影片吧!!

 

如果你也跟我一樣"哈"Michael的話,可以上他的youtube頻道看他其他的"手語教學"影片!:D

 

赫然發現Michael還追加了Britney的新單曲"If You Seek Amy",同樣的yummy~:)

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • briancool6
  • 超酷的耶!!手語加舞曲還頭一次看到...記得上次看到手語配歌曲已經是10幾年前的五燈獎了!
    一個燈兩個燈三個燈...我給這位Michael 五個燈唷 :)
  • 恩... 不過我想大家應該是並不在乎他在那邊比什麼啦!:)

    p.s 五燈獎?? 一講出來年齡也漏了餡了~:p

    marsnvenus 於 2009/05/07 22:12 回覆

  • 悄悄話
  • W皇
  • 這時特別想把 Plurk 中那隻『跳舞香蕉』的圖案貼上來。不過 pixnet 好像沒這種功能 (大概也沒香蕉圖可貼) :(
  • 你我的等級應該是沒有香蕉圖可以貼的... (連名字都不能換哪!真是哀怨~)

    (才在跟JP/SM說所以twitter一視同仁的政策比較讓我青睞~)

    marsnvenus 於 2009/05/08 20:39 回覆

  • marsnvenus
  • 給中西部...
    非常驚訝你給我的留言.. 這讓我也只好投桃報李.把你的名稱給換成你要的囉..:p
    另.. 會寫個信給你說.. (p.s連我都不會用什麼悄悄話功能..你明明又沒在這邊開站是怎麼會的阿!-->科技白癡的真相突然輕而易見..)
  • 中西部可憐蟲
  • Dear @,

    來, 中西部今天佛心來了, 就教你如何弄悄悄話
    用你的滑鼠, 把視窗往下拉到留言區
    然後有沒有看到底部有個悄悄話圈圈
    對, 點一下就可以了...... -___-

  • 恩.. 但我平時不會自己留言給自己阿 -____-

    另外舉手問..這樣我回話的話你沒pixnet帳號看得到回答嗎?

    marsnvenus 於 2009/05/09 22:26 回覆

  • 中西部可憐蟲
  • Dear @,

    這就是沒 pixnet 帳號又硬要隱密留言的痛處了
    對, 看不到.... XD