26.jpg

實在只能說是時光飛逝!! 在延宕這麼一陣要寫American Idol賽後分析(放馬後砲)跟那愛滋定罪除罪化(好不容易至少後者已經寫完了)後,其實六月已經去了兩週,已經好幾個城市的Pride過去,且其他幾個重頭戲要上場了!!

想想去年那堆沒介紹完的也只剩這首Knob的出道單曲了,且一直說要好好如Tony Moran那樣地來寫個一篇介紹DJ混音製作Offer Nissim的至今也沒有,我們就用這當引子吧!!

 

以色列的二人團體Knob是在大約2005組成的(團體人名其實也不用記了,反正幾乎有如一片黃花,又是不好發音的以色列名,我們就隨之去吧~),兩人在陰錯陽差的情況下把其實當時並不是真的算成品的"I'm Lost"送去International Songwriting Competition比賽(這是他們自己的profile裡的介紹,個人覺得相當扯就是~),結果該曲意外地從上萬首送件歌曲中得到了第五名的好成績。也因此這樣,在兩人當時連個製作公司都沒簽下的情況下,這首歌就意外成為自己(小)國家以色列的金榜名曲。

在"I'm Lost"成名之後,Knob繼續的推出幾首曲風算是相當類似的歌曲如"Don't Tell Me"、"Only You"等等歌曲,在以色列也算是得到不錯的成績。而一直到2008年,兩人才終於集結並出版了自己的首張專輯,並讓以色列的天王製作人Offer Nissim幫忙這首I'm Lost製作了混音。

Knob的專輯同在2008年向英倫投石問路,成績如何可惜我查不到(另外意思大概就是mediocre...)。不過兩人卻有受邀到去年在斯德哥爾摩舉辦的Euro Pride(今年在Zurich,剛在上週閉幕~),而這首由Offer Nissim的混音也還算成功的登陸到北美,得到些不錯的評語。

話不多說,就來讓大家聽聽看吧!

 

Knob - I'm Lost (Offer Nissim Full Club Mix)

 

創作者介紹

火星與金星的連線

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 胖大個
  • 這邊也有一首
    http://www.youtube.com/watch?v=07clkC8v1eY
    我之前好像不知道在哪裡下載到一堆The Perez Brothers 的混音,而且還是人家整理好一張CD的樣子,裡面就有Don't tell me 跟 I'm lost喔!其實我也聽不出啥門道,這些音樂跟QAF原聲帶裡面的一些快節奏的曲子,都是被我放在ipod裡面Gym播放清單裡,作重量訓練時感覺蠻pump的就是。

    好像是當初在找Ratsiti這首歌的時候不小心google到這裡 http://rebertsmusic.blogspot.com/ 翻到的......這個blog版主應該也熟,我不知道版主有沒有介紹過,反正不知道的人想找混音可以來這裡找。(我是都去找運動用的音樂的........)我對這些都不懂,就不要班門弄斧了......繼續去聽剛下載的 Kenny Chesney大全集.....
  • 親愛的胖大個,
    Perez Bro.是以色列的混音製作阿..不過他們混的最好的我覺得是上次介紹的Hot N Cold.這首我最後收留的還是Offer Nissim的版本。 不過我的確有留Don't Tell Me且的確是Perez Bro.的版本.

    另外reberts我的確知道.不過當初好像其實是因為party之類的原因連到的.如果你有興趣我私下再給你一些網站好了!:)
    (不過如果你已經知道reberts那我懷疑其實其他不少網站你也知道了說~)

    marsnvenus 於 2009/06/17 19:51 回覆