才重回blog想要重新開始寫東西(且的確已經小計畫幾篇想寫的文章了),然後突然就又忙起來.. (好像每次都這樣..)

 

這時就又不得不說,所以如plurk之類的東西的確是有他的機動性在裡面哪! 簡簡單單打個字或給個連結的剪貼馬上就是一篇分享了!

Blog不管版面設計地再簡單平易近人userfriendly,畢竟還是有那道程序跟隔閡在的..

 

不管如何,先送上這個我很喜歡的歌曲跟影片,為之後想要稍微介紹的一些影片跟歌曲做暖身。

 

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Brian
  • 期待版主的新作...多多update你跟匈牙利先生互動咩!! :p
  • 暫時預定好的幾篇還是跟音樂與藝人或一些影片.. 因為一來是想把之前印相中在plurk分享過但卻都被埋沒在浪裡的撿回來.一來也是好寫一點囉!

    匈牙利先生大概只有旅遊分享.現在不大會寫和番日記了.. (不好意思可能要讓你失望了..)

    marsnvenus 於 2010/04/15 20:46 回覆