其實老實說我有一點點不懂也搞不清楚狀況,不過如果你平時有瀏覽一些gay blog的習慣,在昨天應該已經看過這支其實是由Ricky Martin自己分享出來,但又說是兩年多前就拍攝好,用來"宣傳自己演唱會Black & White Tour"的影片。

 

當然一般人,或如youtube上留言一樣欣賞Ricky Martin好身材的角度我是沒看到,搔首狐疑的倒是在想: 1.嚴格說來這支影片除了的確展露好身材也的確全裸,但他的藝術價值還挺高的,我也並不覺得這樣的影片一定跟gay劃上等號。 2.既然是要"宣傳"且說兩年前就拍了,當時為什麼又不用呢? 是因為自己心虛,如他的出櫃宣言說的當初因為"不安全感"所以不敢出櫃,也所以自認除了在海灘上的晒太陽照片已經讓世人如照妖鏡拆穿了,所以影片再播出只怕也不用出面出櫃了? 又還是什麼理由呢? (問題是這並沒有很gay阿.. 那難道今年稍早Christina Aguilera宣傳新專輯的小電影promo很"lesbian"嗎?-->個人覺得其實風格很像阿!)

 

創作者介紹

火星與金星的連線

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • ron
  • 其實這影片在他2007年的演唱會Black & White Tour上面就公開播放過了,當年也有新聞報導過,只是不知道為什麼現在一堆媒體不曉得這件事
  • @
  • 謝謝回應!! 我也不懂為什麼.. (不過我很明顯無法說是RM的歌迷.甚至不知道/沒注意在07年還有個Black & White Tour.. 明明記得05那張專輯賣的非常爛 我想嚴格說來我只喜歡當年96/97年我人在歐洲他的Maria爆紅時的RM.後來出英文專輯其實並不怎麼喜歡..)

    不過這次捲土紅上版面.其實是RM自己在tweeter上貼出一個聯結給他的歌迷看的

    換言之也的確可以說明他這幾年人氣降的有夠離譜.也甚至到幾乎沒人理的狀態
    出櫃或許反而是revive他的聲勢跟名聲的途徑吧?

  • 胖大個
  • 我怎麼覺得這隻影片拍得很像PNP後一個虛脫神智不清btm的樣子........
  • LOL.. 從沒有去過PNP..
    是說請問胖大個是怎麼知道的?:p

    marsnvenus 於 2010/04/24 07:48 回覆

  • ron
  • 過了一個多月才跑來回文似乎挺奇怪的,而且還是叨絮一堆,還請見諒了。
    其實我不喜歡Ricky Martin爆紅的"The Cup of Life"、"Livin' La Vida Loca"那幾首歌,他唱的西班牙語歌才是我的最愛,雖然我聽不懂西班牙語。
    除了2005年那張應該算是失敗的"Life"專輯之外,他在2003年出的"Almas Del Silencio",還有2006年出的"MTV Unplugged"(這兩張都是西班牙語專輯)的好歌還都不少,"Almas Del Silencio"裡的"Tal Vez、"Asignatura Pendiente"、"Y Todo Queda En Nada"、"Juramento"、"Jaleo","MTV Unplugged"裡的新歌"Tu Recuerdo"、"Pégate"都是我相當喜歡的,而且"MTV Unplugged"這張專輯才讓我發覺原來Ricky Martin還挺會唱歌的。
    至於這兩張賣得怎樣我就不是很清楚了,不可能像2000年那麼輝煌,這一點倒是可以確定的就是了。
    不過至少他在2008年雙胞胎兒子出生以前,其實算是一直有在活動的,只是跟全盛時期相比自然是差了一截。
    另外很有趣的一點是,當Ricky Martin使用西班牙語在活動的時候(好比說2007年的Black & White Tour的曲目大概有2/3是西班牙語歌),主流英語媒體上面就很難會有他的版面,或許這就是之所以不少人覺得他消失多年的原因吧?
  • 謝謝留言阿!!:)

    我自己是很喜歡當年的María.那剛好是在我在歐洲的一個夏天爆紅的樣子.所以整個夏天在歐洲跑怎樣跑趴都聽的到

    而有趣的是如果你不提.我根本不記得The Cup of Life是María的英語版本(實在不懂為什麼會翻譯或重寫成這樣).還特別上youtube找來看.但覺得的確是很沒有味道

    老實說大概跟不少gay很不同的.我並不是真的Ricky Martin迷(但我的確有看過他演唱會就是).也許是當年的María形象深植我心.不過就覺得他長得是很普通的西語人士(舞動起來很迷人.但長相可能極為okay.. 我是從來不真的覺得他很"hot"就是了啦!)
    那些英文爆紅的歌曲的確他唱來就是少了一個味.不過其實除了當點María那張專輯我有買回家(但其實也並不怎麼聽).之後就沒有再繼續follow了

    marsnvenus 於 2010/05/24 22:07 回覆

  • BOO
  • 我要替Life專輯報委屈一下, 那是路人我唯一有辦法從頭到尾整張聽完的ricky martin 專輯

    之前的英文專輯是歌聲線條比較剛毅(不太會形容)原因嗎, 我覺得SOSO ,NOT GOOD

    life專輯有一股曾經野過的男人開始要變成穩的曲風! 專輯完成度我覺得很高!

    真的推薦life專輯!!



  • 謝謝! 有機會我去下載來聽聽吧!:)

    marsnvenus 於 2010/06/27 18:56 回覆

  • 訪客
  • 這段影片~早就看過了~不知道現在的媒體在白痴什麼?!
【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消