這幾年Flash Mob蔚為風尚,世界各地已經出了不少在youtube迅速傳閱的經典影片,甚至有公司利用Flash Mob來作廣告。

 

過去這週末在雪梨,據說是雪梨極知名的drag queen藝人JOYCE MAYNGE (http://www.facebook.com/pages/Joyce-Maynge/178673846649)又帶來他的Flash Mob dance。只是這次的"dance off"方式顯然跟過去其他的Flash Mob形式有點不同。

既然說其實都是彩排過有練過的舞蹈,其實也很難說那個比較"刻意"。 -- 但嚴格說我想尤其以這支"隊伍"來說的話,我明顯的愛半年前他們為了宣傳Mardi Gras 2010的那支舞:

 

Say Cheese! Flash Mob On Bondi Beach

 

【題外話】你數的出來有多少歌是我們這邊介紹過的經典Gay Anthem嗎?:)

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 阿尼
  • 老天!那隻海邊的MV,在你這發現以後,我就揮之不去,看了快十遍了.

    我們應該要一起在去跳舞才是,可惜我胖的不像話了
  • 也許我們可以一起去參加bear party? lol.

    一年來斷斷續續的背痛已經讓我體重走上可能是過去十年來的新高點了~

    marsnvenus 於 2010/05/12 04:26 回覆

  • 害羞維多
  • 雪梨港那段好嗨啊!!
    謝謝你的分享!