Charlie G William 2.jpg

 

Kylie回來了,今天發表首支單曲All The Lovers。

 

沒有混音,也不需要混音。沒有什麼好質疑這首歌將會在整個夏季的舞池裡聽到他。

(當然一拿到好的混音我會放上來分享的!)

 

 

 

Kylie (All The Lovers Video Set).jpg

* Kylie上週在LA拍攝的MV現場。

【May 31 Update】完整MV出爐!!

6a00d8341c730253ef0133ef5cfa14970b-800wi.jpg

Kylie果然不負眾望! 裡面的確有男男組!:)

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 寶弟
  • 一直都很欣賞凱莉

    當我踏入圈子以後,凱莉米洛就深深的影響我
    記得國小時我就很喜歡聽AQUA,不知道為什麼舞曲就是很容易吸引我的注意
    之後就這樣一路接觸舞曲,直到凱莉推出單曲忘不了之後我就對電子音樂上癮
    從最新的專輯在往回聽,感受到她散發出來的那種氣息真的很容易引起我的共鳴
    再加上她對同志的友善,簡直讓我瘋狂的沉迷於她。
    記得X專輯推出時,台北同志夜店也舉辦了他的專輯發行派對
    那天所有場內的舞客,一聽到in my arms的音樂時無不高舉雙手歡呼尖叫
    那種氣氛真的是無法形容...
    還有在台北中山足球場的演唱會,雖然看不到原裝舞台
    但是當聽到凱莉米洛親口唱出in my arms 即使是很歡樂的舞曲我都忍不住感動到
    差點都要奔淚了...
    我想這就是影響力吧!! 現在真的超期待她的新專輯,期待凱莉米洛將在這個夏天帶給愛她的人的驚喜!
  • wow. 國小...


    事實上Kylie也是經歷過如其他偶像之類的轉型陣痛期跟很長時間的低潮期的.早年的歌曲如一般泡泡偶像大賣但在樂評上常得到那種兩顆星(out of 5)之類的等第(基本上等於C吧?) 不過我覺得他除了比一般其餘偶像要幸運(也其實有點意外,畢竟很難有人能如他有幾乎長達十年的不賣期還可以簽到合約來個絕地大復活的.其他人老早就乏人問津回家喝西北風了).他的確有他的天賦眼光跟遠見.

    某個程度或許因為他並不是真的樂器譜曲樣樣來的藝人.所以很懂得跟人家合作.在幾乎不賣的冰冷時期大概也嚐過了想做一些東西但太過先鋒結果是太冷門當炮灰(但其實才是奠定現在大體的風格走向).所以從Light Years捲土回鍋市場知道要回到自己的dance roots (亦即電子元素可以有.但東西不宜過度冷僻不易親近)

    他在BMG當年的東西我因為長期偶像的關係都有買.結果幾乎是一遍都聽不完就此冷凍.但時間過去後竟然回頭再聽才發現其實很好聽.甚至回頭當唱片公司在Light Years絕地復活後還去買了BMG出來的紀念特集(雙CD)

    其實算算幾乎Kylie有發行過的我都有說..


    還謝謝寶弟留言!:)

    marsnvenus 於 2010/05/16 01:19 回覆

  • 大肚D
  • 雖然我是最近才喜歡Kylie的.不過她很多歌真的是很好聽!!All the Lovers就像你說的一樣.今年夏天一定到處都聽的到阿
  • 悄悄話
  • Enamorado
  • 你真的很和番,中文都寫不好了...
    什麼叫「沒有什麼好質疑這首歌將會在整個夏季的舞池裡聽到他」
    用翻譯機器譯出來的中文可能比你寫的更好...
  • eros0517
  • 樓上的似乎有點激動了

    = =


    Kylie這首歌一開始聽到我沒有說很喜歡

    但是看完mv之後

    發覺這首歌真的還不錯

    期待夏季有這首歌的陪伴:)


    MV的人肉塔真是驚悚阿...(菸
  • 其實我中文本來就遠不如昨阿! 這是真的.
    不過是說我也特別去查了一下(好奇心忍不住).看到樓上來自香港之後就也另外覺得沒什麼.
    真是尤其在統一後認識不少香港人的直接真的很有大陸番公番婆的fu.所以就也不一般見識了!:)

    marsnvenus 於 2010/06/02 05:31 回覆