Charlie G William 9.jpg

 

在舞曲界每幾年總有這樣的例子: 突然間興起一個其實幾乎每首曲子都瞄準舞廳以及同志市場,且甚至幾乎發片就可以奪下舞曲榜冠軍,但卻怎麼樣都就是攻不下主流榜的女伶。Erika Jayne可以說就是這樣的一個例子。

 

專輯/單曲Pretty Mess事實上已經一拖在拖,從09年的發片計畫拖到2010年,而首支同名單曲的MV一看即可知道完全鎖定同志與SM效果(頗有Adam Lambert的MV感覺),只可惜出來沒多久,沒想到Christina的Not Myself Tonight也搞這招,在單曲其實沒有那麼悅耳與catchy之下,其實成績表現平平(但已經擠進Top5了-->問題是他過去出了三支單曲可是首首奪冠!!!)

 

 

 

有著科技techno背景聲的Pretty Mess,老實說其實跟Lady Gaga的歌曲並沒有太大的差別。只不過Erika的聲音只怕比Lady Gaga更flat也所以其實少了份那種感覺。

 

儘管如此,Erika已經從美國的White Party表演至今獲邀參與今年的Toronto Pride。我想我大概會看到他表演吧!:)

 

Erika Jayne - Pretty Mess (Dave Aude Club Mix)

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 阿勝
  • 這女的怎麼那麼像a片女星阿 長的太local可能也是原因之一吧 XD
    混音跟原曲感覺也差異不大說
  • eric
  • 我看他6/26的club play已經奪冠了說
    不過我也不是很喜歡這次的歌
    而且這此的混音版本也太少了吧
    以前只少都有一打以上的XD
  • @
  • 奪冠啦! 所以真是自覺寶刀未老..:p (真是自賣自誇)

    事實上這首歌是挺瞄準現在的市場.但不知道為什麼比過去幾首聽來.他的聲音更嫌單薄.同時其實也是catchy但沒有之前的star之類好聽
    所以...