1460099462_415d6d61fa.jpg

3573715305_f26feb4894.jpg

3574521140_22b09663e3.jpg

 

我當然知道過去休息一年裡錯過了這首David Guetta幫黑眼荳荳再造事業新高峰,並算是真正的讓這個黑人團體正式打進同志市場的歌曲!!

我只是把這首歌留到最後 -- 跟Pride一起放而已 (包括帥哥的照片)

I gotta feeling that tonight’s gonna be a good night
That tonight’s gonna be a good night
That tonight’s gonna be a good good night
Tonight’s the night night
Let’s live it up
I got my money
Let’s spend it up
Go out and smash it
Like Oh My God...

有什麼時節會比Pride更適合來高興的唱跳這樣的歌曲呢??

 

只不過老實說,原曲雖然好,但非我最愛的版本 -- 而由Guetta混音的加長版,更是其實我覺得有那些電子樂的吵雜感。(當然,很多更誇張的電子噪音混音也不少,也不難找!)

 

推薦的是保有歡愉氣氛,但是是混音少見有弦樂帶起聲勢的Beatmasters混音版! 我猜聽過的人不多,大家聽聽再來發表意見吧!:)

 

Black eyed peas I gotta feeling Remix (BEATMASTERS REMIX)


 

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Danny
  • 我記得這首之前就有放在MySpace上過.還引起不少人驚呼很棒呢! 也的確.祺他混音聽完後我還是覺得聽原曲就好.
  • Brian
  • 我喜歡!
  • @
  • Dear Danny,

    他好像的確有放在MySpace上.但其實好像不算official remix.
    的確其他我都並不喜歡.甚至David Guetta的版本我都不愛

    Dear Brian,

    很高興有人喜歡!!
  • 阿尼
  • 你的口味怎麼變得這麼多咧?

    上周美國國慶日長假,去了麻州的P-Town,天天tea dance,發現Happiness這首歌,你有沒有聽過什麼特別好聽的版本?
  • @
  • Dear 阿尼.. 也許是我老了吧!:)

    btw高手來了! 其實我很訝異你會提這首歌.我覺得他是完全學Rihanna路線出來的歌手吧?
    (還在加拿大唸大學的樣子)

    個人沒有很愛這首歌噎.. 不過上面說得DA的版本就矇聽好了..:)