我回來了!! (終於!)

本來以為家人回台灣去後會可以有空捕捕本來其實已經列好要寫的一些東西,結果大概是因為這陣子事情累積太多,自然家人一回去後變成得操勞的把之前累積的工作先做完(當然其實陪家人也是很操勞的,所以一走後整個累壞了先休息了幾天..)。

 

我相信連我自己都會相當意外,休息一陣子的首發是這篇!! 尤其在幾個月前聽到這首歌跟看到Katy Perry的誇張裝扮時還在想,這是什麼鬼音樂錄影帶(跟歌曲)?! 不過很顯然我看走眼的,這首歌很快的成為同志小可愛們"Party in the USA" 2010版歌曲,且流傳/傳閱速度快的可怕。

前後流出來的這些同志自製影片其實不少,不過比較可愛也好看得大概就屬於這兩支了吧! (依瀏覽率似乎大家比較愛下面這支,不過因為中間把歌曲切掉產生不連貫,我其實個人反而喜歡上面這些小可愛的版本,尤其是一群人在一望無際的山坡上跳,實在是太可愛了! 另外說來,下面這支對我來說也是某些地方有點過度的三八了一點.. lol)

 

 

 

過去大家知道我還算喜歡Katy Perry的幾首歌,但對於人的本身倒就...(或甚至有點嘆氣歌曲應該給別人唱更好)。這次一開始聽歌也是不甚喜歡Katy的唱腔,但聽久了之後倒也真的很容易跟著California GURLS的旋律搖擺。

看到的混音事實上並不少,但幾乎所有正式的官方版本我都不大喜愛。推薦的是介紹過幾次的巴西DJ Nylson Wash的混音版本,覺得算是(意外我會這樣說)沒有搞壞了原曲本身就已經動聽的旋律而搞成那種過度要電而電或刻意安插一段奇怪的techno的舞曲混音的方式的remix版本,整個從頭到尾算是很流暢,甚至在氣氛(如果在舞池夜店)可以一直一層層推到高峰的感覺。

 

下面的影片應該只有節錄,但大概可以明白我在說什麼..

 

p.s 這不知道是哪邊的奇怪場子阿! 為什麼下面有一堆黑壓壓的人像在看秀一樣,而舞台上卻沒幾隻貓在跳舞..

另,以後除非是我google覺得還需要花一點工夫或經驗值才能找到的檔案,就不再貼連結了。大家自己動動手google去一下吧!!:)

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • binbin0903
  • 哈,第二隻好精彩哦~很有想法也很有創意

    我自己是很喜歡這首歌
    不過被翻拍成這樣…慘了
    以後聽這首都會想到這些畫面了~
  • @
  • 謝謝留言跟光臨! 不好意思前陣子實在比較忙.上次的留言沒來回..
    你的網站跟插畫好可愛喔! 我來把你加入右邊的連結好了!(幾百年沒更新了..)

    這首歌聽了幾次後實在是就在腦中徘徊不去了阿! 且的確現在歌聲聽到我已經想不起原本MV長什麼模樣了(反正本來就沒有那麼愛Katy -- 其實覺得他長得很奇怪.有一種吸血鬼魔女之類的長相跟氣質..)

    說回來我還是比較喜歡第一個影片.當然第二個的效果真的做的不錯.不過大概是我太喜歡第一支影片裡那戴浣熊帽子的小花了.影片一看難忘還每次倒帶重播來看他. lol.
  • binbin0903
  • 哈哈,謝謝你~大大
    我的插畫都是亂畫的啦~哈哈

    原來你都不是用原留言來回,是新開一個留言來回覆
    難怪我都想說你都不回留言,因為我的系統就不會告知我,你有回留言了^^
    還好我有來看,哈

    沒錯,katy長得有一點特別,和gaga一樣,不太像凡人,哈哈

    你要多更新文哦,哈,我很常來的~
  • Fran T. Y. Wu
  • 格主及大家好,
    借版面宣傳一下,也希望你能一起填寫問卷唷!^^

    【線上問卷】同居人就在你身邊

    你/妳所處的同居關係是什麼樣貌?

    現今社會,同居情況已經越來越多,我們常常聽到幾個朋友住在一起,互
    相照顧和分擔生活所需;也看到不少異性戀男女,不選擇結婚而共居在一
    起;或是同志伴侶,雖然無法結婚,但仍用自己的方式組成自己的
    家......。但在所有的正式官方統計裡,這些同居家庭彷彿不存在,只有
    結婚共居才需要國家特別關照。

    我們相信社會上存在各種各樣的同居模 式,只是很少被說出來,需求也
    不被看見。因此,「台灣伴侶權益推動聯盟」想透過問卷方式,瞭解台灣
    同居的現況與需求。無論您是否有同居經驗,都希望您能填 寫此份問
    卷,讓我們了解同居關係中,大家真正想要的權益是什麼,也集結更多人
    的發聲,讓同居的權益能夠被社會重視,進而獲得合理的保障。

    問卷網址:http://www.my3q.com/home2/323/echo4127/70091.phtml

    若您還想要瞭解更多,歡迎造訪「台灣伴侶權益推動聯盟」部落
    格:http://www.wretch.cc/blog/awakentw1982