發生車禍至今已經快要三週,許多東西已經慢慢進入尾聲(i.e insurance claim, new car hunting, appeal ticket at court... etc),身體上除了肋骨仍然有點不適(但醫生似乎排除了任何斷裂/碎裂的可能性 -- 但至今仍不解疼痛哪來 -- 因為如果是因為安全帶勒緊導致的肌肉受傷似乎又久了一點),其他沒有什麼大問題,心裡上似乎仍沒有出現什麼人家擔心的post trauma syndrome -- 除了不少時間待在家休養也不能去gym吃吃喝喝外體重直線上升了不少(或許是另外一種post trauma的反應?)

 

我很好,謝謝不少人在近期的關心!

 

看到這則Cristiano Ronaldo的Armani廣告,想說應該不少人會喜歡,所以貼上來分享。

創作者介紹

火星與金星的連線

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • binbin0903
  • 你要好好修養啊~~~~

    這廣告真的太…了解人性了,哈
  • 謝謝關心與留言!:)

    其實老實說我並沒有特別對Cristiano Ronaldo有什麼興趣.不過倒是真的覺得這隻廣告拍的很不錯

    已經換上完整版了~ 還沒看過的快去看吧!

    marsnvenus 於 2010/09/16 23:12 回覆

  • 設計賓
  • 哈哈,謝謝分享
    不過如同你說的,還是覺得男版比較吸引我,哈哈
  • superautumn
  • 好心機的廣告阿~哈哈哈
    C.Ronaldo 蠻吸引我的XD
    不過男服務生好可愛阿~~

    祝早日恢復健康唷!!!
  • Sam Chao
  • 什麼!!!有男版??快告訴我~~~大大要好好休息好早日康復阿 ~~~~加油!!!
  • 阿尼
  • OMG!....Give you my best wishes.
  • 看來你也是有男友就不要朋友的一員哪. lol.
    都發生多久了... facebook也寫的洋洋灑灑的.:)

    marsnvenus 於 2010/10/28 04:32 回覆