jackiebeat@aol.com.jpg

 

今天要跟大家介紹的,並不是Lady Gaga即將要推出的新專輯~

而是透過我平時訂閱雜七雜八的電子報而發現的網站:http://borngaybornthisway.blogspot.com/

 

同志究竟是先天還是後天,一直是個從宗教到道德到心裡學到甚至生物基因/遺傳學一直爭吵不休的話題 -- 當然近年來這樣的討論一直是比較偏近於科學研究支持先天論,也有不少報告甚至已經比較偏向是由母系基因得來,或另外研究當生第幾個孩子以及怎樣的性別可能使得母體的荷爾蒙的影響以至於有比較高的比例生出gay son來。

先不論這樣的研究究竟會帶我們到哪裡去 -- 是因此能夠使宗教派解脫(不管是信教或信徒),還是反之讓不少父母因而得以像是防禦什麼遺傳疾病似的在未來得以先知道寶寶有gay基因然後就不生了。這個網站是以比較有趣的方式,廣招各個讀者自己"捐獻"自己的故事以及小時候的照片,分享給世界上的人知道自己是: Born This Way!!

 

網站上其實gays and lesbians都有,不過我這邊僅選出一些比較有趣的gay的兒童照(大部分照片裡的人都不到十歲,最小的只有三~四歲):

Matthew-matthew.isard%40some.ox.ac.jpg

Brandon.jpg

David-David10567@aol.com.jpg

Alan.jpg

Shawn.jpg

Isaac.jpg

Lakin.jpg

Jason.JPG

Chris-Christopher.Hannon@genzyme.com.jpg

看看這麼多自然又powerful的照片,其實大家也許也可以回家找找自己小時候有沒有這樣的照片,and seriously,你真的以為你的父母不知道嗎?:)

They said Parents Always Knowbecause they DO!!

marsnvenus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Metatron_小K
  • 哈哈,好可愛的照片XD
    我小時候拍照時,也擺過這樣的POSE欸~~~(某日在翻小時候相簿時發現的)
  • 其實我想不起來我有沒有這樣的照片說.. 不過我小時候的確是會玩芭比娃娃的!!

    marsnvenus 於 2011/01/24 04:28 回覆

  • gseanyang
  • 好好笑喔 真的是非常powerful
    想起我以前也曾經自己玩過選美比賽這種遊戲...(哭著跑開)
  • 真的是小朋友其實都很早就知道的阿!!

    最新出來的Johnny Weir專訪說他六歲就知道了: “Watching Richard Gere in Pretty Woman at the tender age of six was when I had first realized there was something different about me. I wanted to be Julia Roberts so badly. Kissing seemed like a weird thing to do, but I knew if I was going to do it, it would be with Richard Gere.”

    (我大概沒有自己玩過"選美比賽".但應該是有幫我的娃娃辦~ lol)

    marsnvenus 於 2011/01/24 04:31 回覆

  • 屁屁:)
  • 小時候
    自己一個人在家
    我都以為自己是公主.....
    穿媽媽的洋裝 還穿胸罩...
    覺得太空虛了 還塞衛生紙 :))

    還有以前看 七龍珠...
    裡面的人物 肌肉都很大塊
    害我都好害羞.....
    可是我是從小4才"大概"知道自己喜歡男生

    你的blog 很讚唷^^~
  • rhapsodysex
  • born this way...lady gaga新的單曲很好聽
    這個標題真有趣
    可我覺得 自己小時候的照片看不出端倪耶
    我想自己的外型可能嗅不出氣息
    言談舉止~~才會露餡
    今天上網打關鍵字popper...才發現這個blog
    給你一個讚!
  • 阿勝
  • 哈哈 那片"another gay movie"主角跟媽媽出櫃 她說"我早知道了 有那個孩子三歲就說能表演瑪丹那整場金髮野心演唱會呢" 笑死了
  • 設計賓
  • 哈哈,照片真的好可愛又好好笑哦~
    我最喜歡和肯尼合照那一張!~
    有一點內斂卻又大方,哈哈
    太好玩了~!!
  • 艾爾蘇
  • 穿芭蕾舞裙跟腳超凹的我都有耶……好害羞XDDD